статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Новый министр гражданства и иммиграции Канады

Новый министр гражданства и иммиграции Канады

12 декабря 2003 года было объявлено о назначении нового министра гражданства и иммиграции Канады. Им стала госпожа Джуди Сгро, которая заменила на этом посту предыдущего министра иммиграции господина Дениса Кодера.

17.02.2015

12 декабря 2003 года было объявлено о назначении нового министра гражданства и иммиграции Канады. Им стала госпожа Джуди Сгро, которая заменила на этом посту предыдущего министра иммиграции господина Дениса Кодера.

Джуди Сгро продолжает развитие иммиграционной политики Канады, заложенной ее предшественниками. Но вносит решительный настрой на улучшение и активизацию этого процесса. Особый упор она делает на расширение сотрудничества со всеми заинтересованными организациями - руководителями городских муниципалитетов, правительствами провинций и территорий Канады, общественными и национальными организациями.

Если судить по уже опубликованным выступлениям нового министра, можно выделить следующие основные тенденции развития иммиграционной политики Канады. Признано, что иммиграция является ключевым моментом для будущего страны. Она необходима для построения экономики и общества Канады. Следует приложить как можно больше усилий для того, чтобы иммигранты быстрее адаптировались в новой стране и могли максимально реализовать привезенный багаж знаний, квалификаций, опыта. Большое значение придается уровню владения государственными языками Канады новыми иммигрантами и проведению интенсивного обучения языкам.

Планируется и далее активно расширять провинциальные иммиграционные программы, чтобы распределить поток иммигрантов более эффективно по территории Канады и удовлетворить потребности провинций. В настоящее время основной поток иммигрантов оседает в больших городах, в первую очередь в Торонто и Ванкувере. В 2003 году количество иммигрантов, принятых по провинциальным программам, должно удвоиться по сравнению с 2002 годом, когда это количество было 2.100 человек.

Выдвигается инициатива уделить больше внимания привлечению иностранных студентов с целью их дальнейшей интеграции в канадское общество.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Горнолыжка озера Банное – настоящая альтернатива австрийским курортам! Добро пожаловать в Якты-Куль, посёлок, разместившийся у озера Банное - самого красивого водоёма Южного Урала. На берегу расположились комфортабельные двух- и трехэтажные бунгало на Банном, оборудованные по европейским стандартам. http://bannoebungaloyaktykul.ru
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее