статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Новый год-2014 в Испании обойдется недешево

Новый год-2014 в Испании обойдется недешево

С каждым годом растет число наших соотечественников, желающих встретить Новый год в каком-нибудь необычном месте. А что может быть необычнее другой страны? Удивительные ощущения и позитивные эмоции обеспечены, а ведь все знают: как встретишь Новый год, так его и проведешь.

03.08.2015

С каждым годом растет число наших соотечественников, желающих встретить Новый год в каком-нибудь необычном месте. А что может быть необычнее другой страны? Удивительные ощущения и позитивные эмоции обеспечены, а ведь все знают: как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Где еще можно найти в новогоднюю ночь такую безудержную атмосферу торжества, всеобщего веселья и жизнелюбия?! Испанцы умеют развлекаться как никто другой, так что получайте туристическую визу в Испанию и присоединяйтесь к глобальному карнавалу. Сочетание теплого климата и европейских улочек, украшенных к Рождеству, гарантирует самые лучшие впечатления от встречи Нового года-2014.

Можно забронировать отель в Мадриде и принять участие во всех столичных торжествах – вдоволь насмотреться театрализованных представлений, костюмированных шоу, насладиться шикарными фейерверками, вместе с шумной толпой под бой курантов съесть двенадцать виноградин и загадать желание. А можно выбрать местечко потеплее, например, Коста-Бланку, где круглый год светит солнце, а воздух иногда даже зимой прогревается до +18 градусов – и тогда Новый год-2014 в Испании пройдет на побережье Средиземного моря.

На Коста-Бланке находится один из самых популярных курортов Испании – Бенидорм, называемый еще туристическим феноменом современной Европы. Чтобы провести там новогодние праздники, нужно бронировать отель еще по осени и быть готовым к тому, что заплатить придется существенно больше, чем в обычные выходные. Гостиницы Бенидорма под Новый год поднимают цены более чем в три раза. При обычной цене за номер в среднем 81 евро ночь с 31 декабря на 1 января обойдется в 269 евро.

Этот курорт популярен не только у туристов – многие местные жители едут в Бенидорм, чтобы провести там каникулы. Здесь самые лучшие пляжи и чистая вода, яркая ночная жизнь, дискотеки и клубные вечеринки. Заскучать не придется – тем более что сразу после Нового года, 5 января, в Бенидорме отмечается День трех королей, очень любимый местными жителями праздник.

Такая же ситуация и в других популярных туристических уголках Испании. В городе Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, расположенном на Канарских островах, цены поднимаются с 83 до 191 евро, а в Барселоне – со 100 до 183 евро. При этом практически 97% номеров выкуплены.

В столице Испании Мадриде цены поднялись не так высоко – в 2,5 раза, и номер забронировать проще. Хотя именно там состоится грандиозное празднование Нового года на главной городской площади, с представлениями и салютами.

Минимальное повышение цен зафиксировано на Ибице – всего на 13%. При этом, конечно же, свободных мест в отелях тоже маловато. Но если побеспокоиться об этом заранее, переплачивать практически не придется. Также одно из бюджетных направлений – Бургос, столица кастильской готики. Стоимость новогодней ночи – всего 58 евро за двухместный номер в отеле.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее