статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Новые правила спонсорства супругов в Канаде

Новые правила спонсорства супругов в Канаде

 

22.07.2015

 

Министерство Гражданства и Иммиграции Канады ежегодно отклоняет 16 % подаваемых документов по семейному спонсорству в связи с фиктивностью брака. Тем не менее, количество брачных махинаций остается достаточно высоким.

Ввиду вышеизложенных обстоятельств, министр гражданства, иммиграции и мульткультуризма Джейсон Кенни объявил о вступлении в силу новых правил иммиграции по категории семейного спонсорства. В заявлении министра было сказано, что в семье, не имеющей совместных детей, иммигрирующий супруг может получить право на постоянное жительство в Канаде лишь после 2 лет совместного проживания с мужем (женой). В случае развода до истечения этого срока, спонсируемому грозит депортация, если причиной развода не стали противоправные действия со стороны канадского супруга.

Введенные правила помогут бороться с таким распространенным явлением, как иммиграция путем заключения фиктивного брака. Спонсоры несут финансовую ответственность за своих супругов, однако часто становятся жертвами обмана: спонсируемые супруги исчезают, как только прибудут в Канаду.

В результате таких махинаций, в контролирующих органах скопилось более 14 тысяч дел от граждан и резидентов Канады о признании брака незаконным. Настоящие изменения вступили в силу, и коснуться заявлений на семейное спонсорство, полученных после 25 октября 2012 года.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее