статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Нововведения в новозеландской визовой системе

Нововведения в новозеландской визовой системе

Теперь заявители на визы временного въезда в Новую Зеландию не обязаны предоставлять оригиналы или заверенные копии документов, достаточно будет цветных ксерокопий.

22.07.2015

Теперь заявители на визы временного въезда в Новую Зеландию не обязаны предоставлять оригиналы или заверенные копии документов, достаточно будет цветных ксерокопий.

К данной визовой категории относятся заявления на рабочую, гостевую и студенческую визы. Нововведение не распространяется на заявителей, подающих на постоянный или временный ВНЖ по рабочей визе для предпринимателей.

Тем не менее иммиграционный офицер имеет право запросить оригиналы документов, поэтому заявления на получение визы принимаются как с цветными ксерокопиями, так и с оригиналами документов.

Данные изменения вошли в действие 6 июля 2015 года.

С 29 июня 2015 года были введены следующие изменения в Кентерберийском списке востребованных профессий:

  • К списку добавили новую профессию: Механик по установке и обслуживанию воздушных кондиционеров и охладительных приборов.
  • Для монтажников строительных лесов были снижены требования по опыту работы. Теперь вместо пяти лет необходимо только 2 года.

Если профессии нет в писке  CSSL, работодатель в Кентербери сможет взять на рабочее место иностранного гражданина, только в том случае, если нет желающих среди граждан Новой Зеландии.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее