статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Новая Зеландия, самая желанная страна для иммиграции

Новая Зеландия, самая желанная страна для иммиграции

Речь идет о балансе работы хорошего дня со временем для семьи и друзей. Давайте узнаем немного о новозеландских принципах, может, это поможет вам наладить вашу новозеландскую новую жизнь, в которой вы и ваша семья могли бы реально наслаждаться в Новой Зеландии.

02.08.2020

Речь идет о балансе работы хорошего дня со временем для семьи и друзей. Давайте узнаем немного о новозеландских принципах, может, это поможет вам наладить вашу новозеландскую новую жизнь, в которой вы и ваша семья могли бы реально наслаждаться в Новой Зеландии.

Сбалансированный образ жизни

Новая Зеландия имеет правильный баланс между работой и личной жизнью. Именно здесь постоянно проводятся международные исследования качества жизни.

Карьера. И жизнь.
Работать усердно и делать карьеру очень важно для нас. Новая Зеландия - хорошо развитая страна с хорошими связями и всевозможными возможностями для продвижения по службе. Но новозеландцы также верят, что жизнь для жизни. Речь идет о балансе работы хорошего дня со временем для семьи и друзей, а также всех видов отдыха и всего того, что здесь есть.

100% чистота
Представьте себе землю размером с Великобританию или Японию со всеми возможностями развитой западной экономики, но с небольшой долей населения. Меньшее влияния на космос и природные ресурсы означает, что здесь нет проблем загрязнения, заторов и со здоровьем, что можно часто встретить в других местах. Это одна из причин, по которым Новая Зеландия входит в тройку стран-эмигрантов, которые надеются улучшить свое благосостояние, скорее всего, будет самым привлекательной страной для иммиграции. 

Баланс между работой и личной жизнью
Опрос населения подтверждает завидный баланс между работой и личной жизнью Новой Зеландии. Исследование показало, что Новая Зеландия на шестом месте в мире по балансу между работой и личной жизнью (и на первом месте по качеству жизни). В целом, сегодня все признали Новую Зеландию третьим по популярности местом на земле для эмигрантов, чтобы жить и работать. Mercer снова оценил Окленд как третий лучший город в мире по качеству жизни после Вены и Цюриха, а также первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Австралазии. Веллингтон занял 12-е место. ООН дал Новой Зеландии 13-е место из 187 стран по индексу человеческого развития.

Расслабленный ритм жизни
Наши спокойные пути, не перенаселённые кварталы, низкий уровень преступности и компактные рабочие места - все это означает, что жизнь здесь в целом менее подвержена стрессу. Большинство иммигрантов считает, что реальность действительно превосходит ожидания в этом отношении. Например, согласно исследованию Expat Explorer более трех четвертей (77%) мигрантов в Новой Зеландии говорят, что их общее качество жизни лучше, чем дома. Новозеландцы находят время для лучших вещей в жизни. Например, CNN оценивает Веллингтон как один из восьми великих городов кофе в мире.

Образ жизни
В Новой Зеландии нет бесконечных застроек высокоплотного жилья или рядов возвышающихся высотных зданий, которые вы можете найти в других странах. Есть пространство для дыхания и широкий выбор вариантов образа жизни. Вы можете выбрать уютную городскую квартиру или загородный задний двор с местом для детей и огородом (здесь это называется это ‘quarter acre paradise’). В качестве альтернативы вы можете пойти немного дальше и жить у моря или поближе к природе в сельских просторах, возможно, с некоторыми сельскохозяйственными угодьями и животными (мы называем эти lifestyle blocks). Просто имейте в виду, что в новозеландских домах могут отсутствовать привычные функции. Многие мигранты отмечают относительное отсутствие двойного остекления, центрального отопления или кондиционирования воздуха - или устанавливают эти функции самостоятельно.

Меньше поездок на работу
Меньшие, менее многолюдные города и поселки значительно облегчают работу. Больше времени, чтобы выйти из дома на работу в удобное время и не опаздывать, чтобы осталось время на ваш свободный вечер.

Окленд является исключением. Как и в любом другом городе с миллионным населением, здесь пробки в часы пик.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Как и где я могу подать заявление на статус беженца в канаде
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее