статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Новая Зеландия будет обращать больше внимания на здоровье иммигрантов

Новая Зеландия будет обращать больше внимания на здоровье иммигрантов

Новые требования к здоровью иностранных граждан, прибывающих в Новую Зеландию, вступили в силу 30 июля 2012 годы.

22.07.2015

Новые требования к здоровью иностранных граждан, прибывающих в Новую Зеландию, вступили в силу 30 июля 2012 годы.

Медицинский сертификат о состоянии здоровья претендента на получение визы (как временной, так и постоянной), а также заключение о флюорографическом обследовании могут быть предъявлены повторно только при условии, что эти документы были выданы в течение предыдущих трех лет.

В случае если претенденты провели последние 6 месяцев в стране с высоким показателем заболеваемости туберкулезом, им необходимо повторно пройти флюорографическое обследование.

Иностранным студентам, планирующим платно обучаться в Новой Зеландии, больше не нужно предоставлять медицинский сертификат, вполне достаточно будет пройти повторное флюорографическое обследование и приобрести дополнительную медицинскую страховку. Исключением из данного правила стали аспиранты, претендующие на получение PhD или обучающиеся в рамках программы New Zealand Aid Programme.

Супруги и иждивенцы граждан Новой Зеландии и иностранных граждан, претендующих на получение визы, а также беженцы будут проверяться только по категориям, на проверку которых не требуется специального разрешения. Если по каким-то причинам супруги или иждивенцы граждан Новой Зеландии и иностранных граждан, претендующих на получение визы, не были указаны в заявлении или были вычеркнуты из него, они обязаны предоставить медицинский сертификат.

Изменения не будут влиять на заявления, поданные до 30 июля 2012 года. Сертификаты и результаты флюорографического обследования полученные до срока вступления в силу изменений, будут действительны вплоть до 31 декабря 2012 года.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее