статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Новая Зеландия будет обращать больше внимания на здоровье иммигрантов

Новая Зеландия будет обращать больше внимания на здоровье иммигрантов

Новые требования к здоровью иностранных граждан, прибывающих в Новую Зеландию, вступили в силу 30 июля 2012 годы.

22.07.2015

Новые требования к здоровью иностранных граждан, прибывающих в Новую Зеландию, вступили в силу 30 июля 2012 годы.

Медицинский сертификат о состоянии здоровья претендента на получение визы (как временной, так и постоянной), а также заключение о флюорографическом обследовании могут быть предъявлены повторно только при условии, что эти документы были выданы в течение предыдущих трех лет.

В случае если претенденты провели последние 6 месяцев в стране с высоким показателем заболеваемости туберкулезом, им необходимо повторно пройти флюорографическое обследование.

Иностранным студентам, планирующим платно обучаться в Новой Зеландии, больше не нужно предоставлять медицинский сертификат, вполне достаточно будет пройти повторное флюорографическое обследование и приобрести дополнительную медицинскую страховку. Исключением из данного правила стали аспиранты, претендующие на получение PhD или обучающиеся в рамках программы New Zealand Aid Programme.

Супруги и иждивенцы граждан Новой Зеландии и иностранных граждан, претендующих на получение визы, а также беженцы будут проверяться только по категориям, на проверку которых не требуется специального разрешения. Если по каким-то причинам супруги или иждивенцы граждан Новой Зеландии и иностранных граждан, претендующих на получение визы, не были указаны в заявлении или были вычеркнуты из него, они обязаны предоставить медицинский сертификат.

Изменения не будут влиять на заявления, поданные до 30 июля 2012 года. Сертификаты и результаты флюорографического обследования полученные до срока вступления в силу изменений, будут действительны вплоть до 31 декабря 2012 года.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Radiopotok.ru - все радиостанции в одном месте Сейчас, чтобы послушать добротную радиостанцию, вовсе не следует приобретать радиоприемник. Необходимо получить необходимый ресурс. Открываешь браузер или мобильное приложение, выбираешь категорию и наслаждаешься любимыми песнями. В этом плане восхитительно работает radiopotok.ru. Здесь посетителю онлайн-сайта предлагают прослушать тысячи радиостанций...
Читать подробнее
cryptocurrency cryptocurrency trillionaire dash cryptocurrency price prediction latest cryptocurrency news diem cryptocurrency polkadot cryptocurrency rain cryptocurrency coinmar titan cryptocurrency doge cryptocurrency what are cryptocurrencies genesis cryptocurrency aave cryptocurrency algo cryptocurrency understanding cryptocurrency mark cuban cryptocurrency cryptocurrency wiki newest cryptocur...
Читать подробнее
vps prohoster
Читать подробнее
В настоящее время, из-за постоянного повышения цены на бензин, а также из-за новых экологических стандартов многие водители стали устанавливать на свои автомобили газовое оборудование. Возможность установить ГБО 4 поколения на машины появилось 22 года назад. До этого времени были другие поколения ГБО, но они не подходили под требования протокола ЕВРО-3. Поэтому их использование стало невозможным...
Читать подробнее