статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Новая категория виз в Альберте, Канада

Новая категория виз в Альберте, Канада

Провинциальная программа иммиграции  в Альберте Alberta Immigrant Nominee Program (AINP) теперь имеет новую категорию виз. В рамках этой программы временно проживающие в провинции могут подать заявление на получение постоянного места жительства.Имеют значение следующие моменты:1. Получить визу могут малоквалифицированные, высококвалифицированные кадры, а также лица, задействованные в управленческой работе. 2. Специальность должна стоять в списке затребованных в Альберте профессий.3. Необходимо иметь разрешение на работу и работать полный рабочий день по одной из перечисленных профессий.4. Заявитель должен иметь намерение продолжать работать и проживать в Альберте по той профессии, которая стоит в списке затребованных специальностей в провинции.

22.07.2015

Провинциальная программа иммиграции  в Альберте Alberta Immigrant Nominee Program (AINP) теперь имеет новую категорию виз. В рамках этой программы временно проживающие в провинции могут подать заявление на получение постоянного места жительства.

Имеют значение следующие моменты:
1. Получить визу могут малоквалифицированные, высококвалифицированные кадры, а также лица, задействованные в управленческой работе.
2. Специальность должна стоять в списке затребованных в Альберте профессий.
3. Необходимо иметь разрешение на работу и работать полный рабочий день по одной из перечисленных профессий.
4. Заявитель должен иметь намерение продолжать работать и проживать в Альберте по той профессии, которая стоит в списке затребованных специальностей в провинции.

Программа ставит перед собой цель привлечь как можно больше иммигрантов и студентов, приехавших в Канаду учиться, обеспечить их работой и постоянным местом жительства. Таким образом, провинциальное правительство пытается восполнить нехватку квалифицированных кадров в той или иной области промышленности.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее