статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Новая анкета для получения американской визы

Новая анкета для получения американской визы

Госдепартамент США опубликовал новую форму анкеты для получения неиммиграционной визы в США. Вместо формы OF-156 теперь будет применяться форма DS-156 (ее образец на днях появился на официальном сайте Госдепартамента).

27.05.2015

Госдепартамент США опубликовал новую форму анкеты для получения неиммиграционной визы в США. Вместо формы OF-156 теперь будет применяться форма DS-156 (ее образец на днях появился на официальном сайте Госдепартамента).

В новую анкету добавлены вопросы о неком «национальном идентификационном номере» (как предполагает Visas.ru, граждане СНГ, быть может, будут указывать в данной графе номер общегражданского паспорта или индивидуальный номер налогоплательщика), а также номере служебного факса и адресе электронной почты. Вопрос об адресе электронной почты наводит на мысль, что скоро вместо привычных бумажных талонов на интервью посольства начнут высылать письма по Е-mail типа «Мистер Иванов, просим Вас прибыть на интервью в посольство США такого-то числа, в такое-то время...» В новой форме снят также вопрос о фамилии, имени и гражданстве супруга.

Вопреки ожиданиям, в новой анкете отсутствует вопрос о подаче заявки на участие в лотерее green card. Вопрос об иммиграционных намерениях упрощен и звучит так: «Подавалось ли когда-нибудь от вашего имени любое ходатайство о выдаче иммиграционной визы?». Вопрос о ранее выданных визах и отказах разделен на два отдельных пункта.

Стоит обратить внимание и на тот факт, что форма DS-156 представлена в виде электронного документа в формате PDF. Это дает основания надеяться, что ее разрешат заполнять на компьютере и приносить распечатанный вариант при подаче документов на визу. Тогда у заявителей отпадет необходимость лишний раз обращаться за специальным бланком анкеты. Правда, пока не ясно, когда новая форма будет приниматься в посольстве США в Киеве.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее