статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

New Zealand спасает планету | Киви переносят технологии в лес

New Zealand спасает планету | Киви переносят технологии в лес

Деревья помогают нам дышать, они помогают поддерживать чистоту воздуха - а когда мы срубаем их, из них строят самые разные вещи. Но правда в том, что мы довольно хорошо вырубаем больше деревьев, чем сажаем, оставляя по всей стране довольно голые и некрасивые участки.

17.10.2020

Деревья помогают нам дышать, они помогают поддерживать чистоту воздуха - а когда мы срубаем их, из них строят самые разные вещи. Но правда в том, что мы довольно хорошо вырубаем больше деревьев, чем сажаем, оставляя по всей стране довольно голые и некрасивые участки.

Оклендский юрист по имени Nick Muir хочет создать и поделиться способом, позволяющим людям вносить долгосрочный и устойчивый вклад в охрану окружающей среды. Эта инициатива поможет предотвратить крушение планеты. Nick Muir основал некоммерческое предприятие под названием TreeTime, которое позволяет людям сажать деревья, а затем отслеживать их рост.

Все это делается через приложение. Он позволяет людям покупать дерево, а затем использует координаты посадки и уникальный BarkCode, чтобы держать людей в курсе их деревьев. В настоящее время команда изучает, какой тип дерева она выберет для посадки - первоначально на карте была пихта Дугласа (Douglas Fir), но команда решила, что родное дерево будет лучшим выбором.

В настоящее время Nick Muir работает с двумя фирмами, Qual IT и Transformative, над разработкой приложения. Приложение ежедневно вычисляет уровень углекислого газа, поглощенного деревом пользователя, и связывает это в приложении с повседневными выбросами углекислого газа человеком, такими как вождение автомобиля и употребление продуктов животного происхождения. Он хочет сделать TreeTime еще лучше, добавив беспилотные летательные аппараты, которые исследуют посаженные леса и фотографируют деревья каждого участника.

Цель состоит в том, чтобы делиться фотографиями TreeTime с каждым пользователем приложения каждые шесть месяцев.

"У нас есть эксклюзивный доступ к уникальному программному обеспечению для определения местоположения, которое позволит пользователям приложений следить за своими уникальными деревьями - сторонники TreeTime будут точно знать, куда идет их вклад, и получать регулярные обновления о росте дерева", - объясняет Nick Muir.

Те, кто решит спонсировать дерево, могут задаться вопросом, столкнется ли когда-нибудь их дерево с бензопилой, но TreeTime заверяет людей, что такое никогда не случится.

"Как только мы посадим ваши деревья, мы зарегистрируем договор о праве собственности на землю, запрещающий вырубку дерева. Это означает, что дерево никогда не может быть законно срублено ни TreeTime, ни кем-либо еще. Из-за строгого правила закона Новой Зеландии, вы можете быть уверены в том, что правовой статус дерева будет защищен вечно".

Здорово, неправда ли?! Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо новозеландских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Кредитная компания «Деньги 24 »дает кредит на максимально выгодных условиях. Залог-недвижимость. Работаем в Киеве, Киевской обл, Одессе, Харькове, Львове, Днепре Ежемесячная ставка по кредиту: от 1,5% Срок кредитования: от 3 месяцев до 120 месяцев
Читать подробнее
Как и где я могу подать заявление на статус беженца в канаде
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее