статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

«Неуправляемая миграция может привести к катастрофе»

«Неуправляемая миграция может привести к катастрофе»

Беспорядочное прибытие огромных масс иммигрантов, для адаптации которых российское общество не имеет ресурса, может существенно осложнить обстановку в стране, считает заместитель руководителя администрации президента РФ Виктор Иванов.

17.02.2015

Беспорядочное прибытие огромных масс иммигрантов, для адаптации которых российское общество не имеет ресурса, может существенно осложнить обстановку в стране, считает заместитель руководителя администрации президента РФ Виктор Иванов.

«Политика внешней открытости должна быть скорректирована, исходя из потребностей защиты страны от атак транснациональной организованной преступности и, прежде всего – международного терроризма», – сказал он в интервью еженедельнику «Итоги».

Как сообщает «Интерфакс», Виктор Иванов также является руководителем межведомственной рабочей группы по совершенствованию миграционного законодательства. Он сообщил, что новый закон о въезде-выезде предусматривает существенное сокращение перечня из 18 документов, по которым граждане стран СНГ смогут пересекать российскую границу.

Главными поставщиками нелегалов в Россию являются Украина, Казахстан, Молдавия, Азербайджан. По данным ФПС РФ, более 22 миллионов человек, прибывших в Россию из стран СНГ в 1997-2001 годах, не выехали в законном порядке, сказал Виктор Иванов. Он сослался на расчеты демографов, по которым реальное сокращение трудовых ресурсов в России можно ожидать только после 2010 года, когда для восполнения естественной убыли населения понадобится трудовая иммиграция на уровне 500 тысяч человек ежегодно.

Сейчас в стране нет дефицита трудовых ресурсов, но число нелегальных трудовых иммигрантов превышает 4 миллиона человек. «Если не принять мер, то, по прогнозу Госкомстата, в 2010 году их будет 15 миллионов, то есть в 30 раз больше, чем нужно для пополнения нехватки трудовых ресурсов», – заявил Виктор Иванов. Экономические последствия неуправляемой миграции в настоящее время он назвал катастрофичными.

«Государство получает от одного иммигранта около 20 рублей налоговых поступлений в год. А ведь 76% иностранцев трудоустраивается в сферах торговли и услуг. Они приобретают почти 50% всей наличной валюты. В 2001 году эта сумма составила почти $9 миллиардов», – уточнил представитель президентской администрации.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Можно найти в интернете, просто забейте в гугле и поищите.
Читать подробнее
Здраствуйте,скажите пожалуйста как нам можно срочно покидать страну с семьей в качестве беженца?
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по беженства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее