статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

«Неуправляемая миграция может привести к катастрофе»

«Неуправляемая миграция может привести к катастрофе»

Беспорядочное прибытие огромных масс иммигрантов, для адаптации которых российское общество не имеет ресурса, может существенно осложнить обстановку в стране, считает заместитель руководителя администрации президента РФ Виктор Иванов.

17.02.2015

Беспорядочное прибытие огромных масс иммигрантов, для адаптации которых российское общество не имеет ресурса, может существенно осложнить обстановку в стране, считает заместитель руководителя администрации президента РФ Виктор Иванов.

«Политика внешней открытости должна быть скорректирована, исходя из потребностей защиты страны от атак транснациональной организованной преступности и, прежде всего – международного терроризма», – сказал он в интервью еженедельнику «Итоги».

Как сообщает «Интерфакс», Виктор Иванов также является руководителем межведомственной рабочей группы по совершенствованию миграционного законодательства. Он сообщил, что новый закон о въезде-выезде предусматривает существенное сокращение перечня из 18 документов, по которым граждане стран СНГ смогут пересекать российскую границу.

Главными поставщиками нелегалов в Россию являются Украина, Казахстан, Молдавия, Азербайджан. По данным ФПС РФ, более 22 миллионов человек, прибывших в Россию из стран СНГ в 1997-2001 годах, не выехали в законном порядке, сказал Виктор Иванов. Он сослался на расчеты демографов, по которым реальное сокращение трудовых ресурсов в России можно ожидать только после 2010 года, когда для восполнения естественной убыли населения понадобится трудовая иммиграция на уровне 500 тысяч человек ежегодно.

Сейчас в стране нет дефицита трудовых ресурсов, но число нелегальных трудовых иммигрантов превышает 4 миллиона человек. «Если не принять мер, то, по прогнозу Госкомстата, в 2010 году их будет 15 миллионов, то есть в 30 раз больше, чем нужно для пополнения нехватки трудовых ресурсов», – заявил Виктор Иванов. Экономические последствия неуправляемой миграции в настоящее время он назвал катастрофичными.

«Государство получает от одного иммигранта около 20 рублей налоговых поступлений в год. А ведь 76% иностранцев трудоустраивается в сферах торговли и услуг. Они приобретают почти 50% всей наличной валюты. В 2001 году эта сумма составила почти $9 миллиардов», – уточнил представитель президентской администрации.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее