статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

«Неуправляемая миграция может привести к катастрофе»

«Неуправляемая миграция может привести к катастрофе»

Беспорядочное прибытие огромных масс иммигрантов, для адаптации которых российское общество не имеет ресурса, может существенно осложнить обстановку в стране, считает заместитель руководителя администрации президента РФ Виктор Иванов.

17.02.2015

Беспорядочное прибытие огромных масс иммигрантов, для адаптации которых российское общество не имеет ресурса, может существенно осложнить обстановку в стране, считает заместитель руководителя администрации президента РФ Виктор Иванов.

«Политика внешней открытости должна быть скорректирована, исходя из потребностей защиты страны от атак транснациональной организованной преступности и, прежде всего – международного терроризма», – сказал он в интервью еженедельнику «Итоги».

Как сообщает «Интерфакс», Виктор Иванов также является руководителем межведомственной рабочей группы по совершенствованию миграционного законодательства. Он сообщил, что новый закон о въезде-выезде предусматривает существенное сокращение перечня из 18 документов, по которым граждане стран СНГ смогут пересекать российскую границу.

Главными поставщиками нелегалов в Россию являются Украина, Казахстан, Молдавия, Азербайджан. По данным ФПС РФ, более 22 миллионов человек, прибывших в Россию из стран СНГ в 1997-2001 годах, не выехали в законном порядке, сказал Виктор Иванов. Он сослался на расчеты демографов, по которым реальное сокращение трудовых ресурсов в России можно ожидать только после 2010 года, когда для восполнения естественной убыли населения понадобится трудовая иммиграция на уровне 500 тысяч человек ежегодно.

Сейчас в стране нет дефицита трудовых ресурсов, но число нелегальных трудовых иммигрантов превышает 4 миллиона человек. «Если не принять мер, то, по прогнозу Госкомстата, в 2010 году их будет 15 миллионов, то есть в 30 раз больше, чем нужно для пополнения нехватки трудовых ресурсов», – заявил Виктор Иванов. Экономические последствия неуправляемой миграции в настоящее время он назвал катастрофичными.

«Государство получает от одного иммигранта около 20 рублей налоговых поступлений в год. А ведь 76% иностранцев трудоустраивается в сферах торговли и услуг. Они приобретают почти 50% всей наличной валюты. В 2001 году эта сумма составила почти $9 миллиардов», – уточнил представитель президентской администрации.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее