статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

НЕЛЕГАЛЫ ИДУТ НА БЕРЛИН

НЕЛЕГАЛЫ ИДУТ НА БЕРЛИН

Более 57 тысяч попыток нелегального въезда в ФРГ было зарегистрировано в минувшем году сотрудниками федеральной полиции. Эта цифра на 75% превышает аналогичные показатели, датированные 2013 годом. Еще 27 тысяч человек были задержаны уже на территории Германии, так как не имели права находиться в стране (плюс 40% к цифрам 2014 года).

27.05.2015

Более 57 тысяч попыток нелегального въезда в ФРГ было зарегистрировано в минувшем году сотрудниками федеральной полиции. Эта цифра на 75% превышает аналогичные показатели, датированные 2013 годом. Еще 27 тысяч человек были задержаны уже на территории Германии, так как не имели права находиться в стране (плюс 40% к цифрам 2014 года).

В Федеративной Республике зафиксировано рекордное число нелегалов со времени объединения страны

Такие данные в начале апреля огласил президент Федеральной полиции Дитер Роман (Dieter Romann). «Это самый высокий уровень нелегальной миграции, переживаемый Германией со времени объединения», – отметил Роман. По данным главы немецкого ведомства, отвечающего в том числе за охрану границ, абсолютное большинство нелегалов попадает в ФРГ через Австрию и Францию. «На наших южных рубежах это число более чем утроилось, а на западных – удвоилось», – заявил чиновник.

Он также отметил, что одновременно немецкой стороне удалось предотвратить въезд на территорию ФРГ почти 30 тысяч иностранцев как через транзитные страны, так и в самих государствах проживания потенциальных нелегалов. «Это первоклассная работа для всего лишь сорока немецких сотрудников безопасности, работающих в иностранных аэропортах и дипломатических представительствах ФРГ за рубежом», – подчеркнул Дитер Роман.

В этом году число таких сотрудников будет увеличено до пятидесяти. Кроме того, предполагается расширять сотрудничество в области охраны немецких границ с другими европейскими правоохранительными органами. Так, уже сейчас в Баварии и Австрии действуют специальные мобильные группы, куда помимо немецких полицейских входят сотрудники полиции из Австрии и Италии. «Мы активно поддерживаем также наших сербских коллег, которые контролируют границу с Венгрией с учетом резкого роста нелегальной миграции косоваров», – подчеркивает президент федеральной полиции.

За прошедший год в руки немецких правоохранительных органов попали более 2100 человек, занимающихся организацией переправки нелегалов в Германию (в 2013 году – 1535). Часто речь идет о членах организованных преступных группировок, которых не пугают даже длительные сроки тюремного заключения, грозящие им в ФРГ. В 2014 году абсолютное большинство нелегалов прибыли в Германию из Сирии, Эритреи, Афганистана, Косово, Сербии и Сомали.

«Сотрудники Федеральной полиции работают на пределе своих кадровых и технических возможностей, сейчас ежедневно устанавливаются личности от 200 до 300 нелегальных мигрантов», – отмечает Дитер Роман, особо подчеркивая, что немецкие полицейские при этом «всегда учитывают человеческие судьбы».

По мнению немецкого чиновника, в Германии вполне осознается вся важность работы правоохранительных органов по предотвращению нелегального въезда в страну. «Наряду с международным исламским терроризмом нелегальная миграция является самым большим вызовом для Федеральной полиции», – напоминает Дитер Роман. Он убежден, что его ведомство должно здесь иметь серьезную поддержку со стороны других немецких инстанций, вроде Федерального ведомства по делам миграции и беженцев. Например, ускоренная обработка прошений о предоставлении убежища и «последовательная экстрадиция» граждан Косово на их родину наверняка станет эффективным методом борьбы с нелегалами из этой страны, считает глава Федеральной полиции.

Критикуя сегодняшнюю политику Европы в отношении беженцев, чиновник отмечает, что с «учетом действующих европейских правовых норм управление миграционными потоками в настоящее время становится все более тяжелым».

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>'); В Федеративной Республике зафиксировано рекордное число нелегалов со времени объединения страны

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее