статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Нелегалам приготовили смирительные рубахи

Нелегалам приготовили смирительные рубахи

Испанская полиция будет высылать оказывающих сопротивление нелегальных иммигрантов в смирительных рубахах, чтобы те не нанесли себе увечья и не остались в стране, заявил представитель Национальной полиции Испании (НПИ).

17.02.2015

Испанская полиция будет высылать оказывающих сопротивление нелегальных иммигрантов в смирительных рубахах, чтобы те не нанесли себе увечья и не остались в стране, заявил представитель Национальной полиции Испании (НПИ).

Каждый год в Испанию прибывают тысячи нелегальных иммигрантов, в основном, из стран Африки, а также из Восточной Европы и Латинской Америки. В частности, в 2006 году только на Канарский архипелаг прибыли более 30 тыс. африканцев, большинство из которых не удалось выслать в виду отсутствия в то время у Испании соглашений с африканскими странами о репатриации нелегалов.

Как правило, нелегальных иммигрантов, добирающихся до Испании морским путем из Марокко и Алжира, высылают на родину в течение нескольких недель. Исключение составляют прибывающие без сопровождения родителей несовершеннолетние иммигранты, которых испанцы направляют в спецприемники, поскольку местный закон запрещает репатриировать лиц, не достигших 18-летнего возраста.

Представитель НПИ пояснил, что многие нелегалы, не желающие возвращаться на родину, уже в самолете пытаются нанести себе увечья, чтобы остаться на лечение в Испании. «В июне гражданин Нигерии Осамуйа Айкпитанги, несмотря на все усилия конвоя, нанес себе в самолете увечья, от которых скончался», - привел пример собеседник РИА Новости.

В соответствии с новыми правилами, объяснил полицейский, сотрудники правоохранительных органов не смогут давать, как это было раньше, бурно сопротивляющимся иностранцам успокоительные лекарства. Однако перед высылкой иммигрантов осмотрит врач. На нелегалов по-прежнему будут одевать наручники, которые могут снимать по усмотрению конвоя.

«Правила предусматривают, что иностранца, высылаемого обычным коммерческим рейсом, сопровождают два полицейских из Управления по репатриации НПИ. Если речь идет о спецрейсе, зафрахтованном специально для высылки иммигрантов, то каждого сопровождает один полицейский, а в салоне присутствуют бойцы спецназа на случай возникновения массовых беспорядков», - сказал собеседник агентства. Он добавил, что с начала года из Испании, по решению суда, выслали около 9 тыс. нелегальных иммигрантов.

Количество официально проживающих иммигрантов в Испании, тем не менее, увеличивается. По данным опубликованного в конце июля доклада государственного Института статистики Испании, их количество составляет 2,03 млн человек, примерно на 7,89% больше, чем было зафиксировано в июле 2006 года. Из них 659,45 тыс. человек - граждане стран ЕС и 1,375 млн приехали из других стран. В докладе говорится, что в 2010 году каждый четвертый (в прошлом году – каждый шестой) ребенок в Испании будет появляться в семье иммигрантов.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее