статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании: цены в Валенсии

Недвижимость в Испании: цены в Валенсии

Испания уже на протяжении многих лет остается популярной у зарубежных инвесторов, предпочитающих вкладываться в недвижимость. По данным экспертов, королевство занимает третье место после Турции и Болгарии по числу объектов, приобретенных иностранными гражданами.

03.08.2015

Испания уже на протяжении многих лет остается популярной у зарубежных инвесторов, предпочитающих вкладываться в недвижимость. По данным экспертов, королевство занимает третье место после Турции и Болгарии по числу объектов, приобретенных иностранными гражданами.

Установившиеся на недвижимость в Испании цены доступны сейчас многим, кто на родине имеет неплохой, а главное – стабильный доход. В страну все чаще едут молодые семьи с детьми, ведь королевство предлагает не только прекрасный отдых на пляжах, но и высококлассное образование.

В последнее время особо полюбился нашим соотечественникам город Гандия, расположенный в 60 километрах от Валенсии. Он живет своей жизнью круглый год. В небольшом удалении от исторического центра города находится прекрасный пляж – Плайа де Гандия. Тут и широкая полоса белоснежного песка, и красивый бульвар, и масса детских площадок, и места для занятий спортом. Все названное привлекает на летний отдых огромное число туристов.

Конечно же, такую инфраструктуру не могли не оценить и те, кто намеревается купить залоговую недвижимость в Испании. Правда, тут не слишком большой ее выбор, но он есть.

Средняя стоимость дома в Гандии составляет 150 тысяч евро, а один квадратный метр обойдется минимум в тысячу евро. Также учтите, что банковские объекты имеются лишь в черте города, рядом с пляжами их практически не бывает.

Вам необходима именно залоговая недвижимость в Испании? Тогда рассмотрите Валенсию – столицу автономии. Банки королевства каждый квартал устраивают специальные акции, целью которых является избавление от конфискованных некогда объектов.

Конечно же, очень хороших предложений тут не слишком много, но ведь сегодня на недвижимость в Испании цены очень привлекательные. И теперь не составит труда приобрести себе апартаменты за 40-50 тысяч евро и без привлечения банка. Это будет самая обыкновенная квартира с одной или двумя спальнями, находящаяся довольно далеко от пляжа.

Пусть это и не лучший вариант, но его можно рассматривать как дополнительный аргумент в вашу пользу при подаче прошения о выдаче вида на жительство без права работать. По новому закону, чтобы автоматически стать резидентом, придется выложить не менее полумиллиона евро. Но практика показывает, что даже наличие не настолько дорогой недвижимости несколько упрощает оформление ВНЖ.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее