статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании: цены устраивают тех, кто ищет хорошие условия обучения для своих детей

Недвижимость в Испании: цены устраивают тех, кто ищет хорошие условия обучения для своих детей

Статистика свидетельствует: около половины покупателей, заинтересованных в приобретении зарубежной недвижимости, учитывают при выборе страны возможности обучения для своих детей. В этом плане предлагаемая сегодня очень дешево недвижимость в Испании предоставляет наиболее широкие перспективы.

03.08.2015

Статистика свидетельствует: около половины покупателей, заинтересованных в приобретении зарубежной недвижимости, учитывают при выборе страны возможности обучения для своих детей. В этом плане предлагаемая сегодня очень дешево недвижимость в Испании предоставляет наиболее широкие перспективы.

Действительно, королевство занимает устойчивые позиции в рейтинге самых привлекательных для образовательного туризма стран. И вместе с тем жилье здесь можно приобрести по ценам на 30-40% ниже, чем в 2008 году. Но только ли Испанией ограничиваются возможности тех, кто рассматривает покупку недвижимости как первый шаг к созданию оптимальной образовательной среды для своих детей?

Специалисты утверждают: стран, которые сочетают инвестиционную привлекательность и предоставляют возможность для получения образования иностранными гражданами, в Европе сегодня совсем немного. Традиционно в их числе называют Великобританию и Кипр.

Первый вариант для многих явно неприемлем по финансовым соображениям: и недвижимость, и образование здесь весьма дороги. К примеру, в Гринвиче цена квартиры начинается от 250 тысяч фунтов стерлингов. Тем, кому по карману обучение своих детей в Оксфорде, стоит готовить от 160 тысяч фунтов за квартиру с одной спальней. Если же есть мысль поступать в один из вузов Лондона, то небольшая студия обойдется здесь минимум в 170 тысяч фунтов, и располагаться она будет далеко не в центре города. Есть и такой вариант: приобрести квартиру подороже и затем сдавать комнаты в ней студентам. Такая покупка возможна и на условиях ипотеки, но выложить за подобную квартиру площадью в пределах 90 квадратных метров в одном из хороших районов придется как минимум полмиллиона фунтов.

Не касаясь пока недвижимости в Испании, дешево и в избытке предлагаемой сегодня на рынке королевства, рассмотрим еще один вариант обучения в Европе с покупкой жилья – на Кипре. Немногие знают, что этот остров давно уже заслужил славу отличного места для получения довузовского образования европейского уровня.

Дело в том, что здесь ведут свою деятельность многочисленные английские школы, стоимость обучения в которых составляет от 1000 евро в год – весьма доступно. После окончания такой школы можно легко поступить в любой англоязычный европейский вуз. Да и климат Кипра весьма благоприятный, к тому же владельцы здешней недвижимости получают вид на жительство. Но цены на жилье низкими назвать сложно. К примеру, в Лимассоле небольшую квартирку с одной спальней можно приобрести за сумму от 200 тысяч евро.

Никто не будет спорить с тем, что традиции качественного высшего образования в королевстве имеют давнюю историю. К примеру, Университет Саламанки был основан еще в начале 13 века. Немало в Испании и молодых вузов, которые выбирают для себя студенты из многих стран мира. Российский аттестат принимает большинство испанских университетов, и при наличии хороших знаний, а также знания языка проблем с поступлением, как правило, не возникает.

Что касается цен на обучение, то в зависимости от выбранного вуза и факультета они составляют от 655 евро до 3-4 тысяч евро в год. Если же родители готовы приобрести недвижимость в Испании, дешево сделать это будет вполне реально. В среднем 150 тысяч евро будет достаточно, чтобы стать обладателем качественного и ликвидного жилья в королевстве.

В целом стоимость проживания и обучения в Испании сегодня наиболее доступна многим российским семьям. Так что не приходится удивляться, что русская речь в испанских университетах слышится все чаще.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее