статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании: цены упадут еще на 30%?

Недвижимость в Испании: цены упадут еще на 30%?

Несмотря на уверения правительства, с каждым месяцем недвижимость в Испании ценится все ниже и ниже. Более того, недавние исследования финансового конгломерата Morgan Stanley показали, что в ближайшие два года стоимость квадратных метров может снизиться еще на 30%.

03.08.2015

Несмотря на уверения правительства, с каждым месяцем недвижимость в Испании ценится все ниже и ниже. Более того, недавние исследования финансового конгломерата Morgan Stanley показали, что в ближайшие два года стоимость квадратных метров может снизиться еще на 30%.

Так восстанавливается экономика страны или нет? Почему квартиры дешевеют вопреки обещаниям экспертов и всем предпринятым правительством мерам? И с чем связывают специалисты Morgan Stanley очередной обвал цен?

Как заявили эксперты Morgan Stanley, цена на испанскую недвижимость является завышенной по отношению к доходам населения этой страны. На данный момент среднестатистическая семья, проживающая в Испании, должна будет потратить на покупку жилья весь свой совокупный доход примерно за 6 лет. А как уверяют специалисты, этот показатель должен быть равен примерно четырем годам. И лишь после достижения определенного баланса падение цен на квадратные метры будет приостановлено. Значит ли это, что недвижимость в Испании недорого можно будет купить до тех пор, пока падает уровень доходов населения этой великолепной во всех отношениях страны? Или все-таки связь между стоимостью квартир и зарплатой клерка из офиса в Мадриде является условной?

Как сообщают испанские новостные агентства, количество иностранцев, готовых вложить деньги в экономику страны ради получения испанского вида на жительство, стремится к нулю. Вернее, за последний квартал доля сделок, совершенных с целью получения права на проживание на Пиренейском полуострове, равна одному проценту. Но эксперты уверены, что со временем этот показатель будет только падать.

Так, за второй квартал текущего года в Испании было подписано порядка 80 тысяч договоров купли-продажи. Из них лишь 1% был заключен теми, кто в дальнейшем рассчитывает получить ВНЖ. С чем же это связано? Причин такого положения дел может быть несколько:

сумма, которую нужно отдать за квартиру и, соответственно, вид на жительство, слишком значительная; иностранцы, желающие перебраться поближе к Средиземному морю, выбирают более надежные способы для получения заветного статуса, чем покупка недвижимости в Испании недорого; прорехи в законодательной базе страны не позволяют всем покупателям жилья получить ВНЖ в Испании.

А это значит, что одни испанцы совершенно напрасно боялись наплыва мигрантов, которые станут покупать недвижимость ради ВНЖ, а другие зря надеялись, что принятие этого закона привлечет в страну средства, которые помогут в преодолении последствий разрушительного общеевропейского кризиса.

Так что же делать тем, кто еще не определился, вкладывать накопленные средства сейчас или все-таки ждать очередного сообщения об обвале цен на испанские дома и квартиры? За разъяснением стоит обращаться к настоящим профессионалам. К счастью, для этого вовсе не обязательно отправляться в Европу, сегодня таких людей можно найти и в Москве.

Специалисты компании «Азбука Испании» проконсультируют вас по вопросам приобретения жилой и коммерческой недвижимости в королевстве, расскажут, как формируются цены в том или ином регионе и от чего зависит динамика снижения. А также помогут с оформлением документов, необходимых для быстрой покупки недорогого жилья на Пиренейском полуострове.


Теги: недвижимость в Испании недорого

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее