статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании: цены пока будут держаться

Недвижимость в Испании: цены пока будут держаться

О том, что недвижимость в Испании дешево сегодня еще можно приобрести, известно многим. А как будут развиваться события на испанском рынке жилья в ближайшее время? Ответ на этот вопрос пытаются дать многие специалисты.

03.08.2015

О том, что недвижимость в Испании дешево сегодня еще можно приобрести, известно многим. А как будут развиваться события на испанском рынке жилья в ближайшее время? Ответ на этот вопрос пытаются дать многие специалисты.

Высказали свое мнение и эксперты банка Bankinter. Они пришли к выводу, что в прошлом году на рынке королевства произошло существенное изменение ситуации. В частности, в нескольких крупных городах падение цен на недвижимость замедлилось и почти остановилось. Это дает основания полагать, что рынок входит в восстановительную фазу. По мнению специалистов банка, эта фаза завершится в 2016 году.

Недавно был опубликован доклад, в котором анализируется ситуация с жилой недвижимостью в королевстве. На данный момент в Испании имеется более 700 тысяч нераспроданных домов и квартир. При этом 150 тысяч из них реализовать очень сложно, так как они имеют непривлекательное расположение. Тем не менее количество нераспроданных жилых объектов в этом году может сократиться до 630 тысяч. Этому в немалой степени будет способствовать то, что пока цены на недвижимость в Испании держатся на низком уровне и привлекают многих покупателей.

Что касается нового строительства, то сейчас повышенной активности в этом секторе не наблюдается. Но эксперты полагают, что она может начаться уже в 2016 году.

В 2014 году вполне можно ожидать небольшого роста. Активизация же строительного рынка, скорее всего, произойдет тогда, когда количество «лишних» домов и квартир сократится до 500 тысяч. Предположительно это будет не раньше 2016 года.

Специалисты Bankinter делают свои прогнозы и относительно того, как будут вести себя цены на испанском рынке. Они предполагают, что повышение их начнется уже в 2015 году одновременно со стабилизацией спроса. Есть все основания уже в будущем году ожидать увеличения количества сделок, совершенных на испанском рынке недвижимости, по двум причинам:

улучшение макроэкономической ситуации в королевстве; повышение инвестиционной привлекательности испанского жилья.

Какие данные специалисты банка берут за основу в своих выкладках? Среди основных – так называемый уровень финансовых усилий. Оптимальным его показателем является цифра в 5 лет. То есть средняя стоимость объекта недвижимости на рынке должна составлять сумму, которую житель страны может заработать за пять лет. Пока в Испании этот показатель находится на уровне 5,7 лет. Поэтому в ближайшем будущем можно будет наблюдать дальнейшее, пусть и незначительное, снижение цен на недвижимость, так как увеличения доходов испанского населения ожидать не приходится. Скорее всего, цена квадратного метра достигнет уровня 1450-1470 евро.

Тем, кто заинтересован в приобретении недвижимости в Испании дешево, стоит обратить внимание на объекты, которые предлагает к продаже «плохой» банк. Скорее всего, цены на них будут падать и в дальнейшем, так как SAREB заинтересован в скорейшей реализации этих активов.

Если обобщить все вышесказанное, то можно сделать вывод: впервые за последние пять лет на испанском рынке наблюдаются признаки восстановления. Однако ожидать возврата к докризисным значениям в ближайшее время не приходится.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее