статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании: цены на Менорке вполне доступные

Недвижимость в Испании: цены на Менорке вполне доступные

Среди тех, кто интересуется сегодня ценами на недвижимость в Испании, немало желающих приобрести жилье на одном из островов королевства. В конечном итоге многие останавливают свой выбор на Менорке. Причины для этого действительно могут быть довольно весомыми, начиная от необычайной красоты местной природы и заканчивая весьма доступной стоимостью островного жилья.

03.08.2015

Среди тех, кто интересуется сегодня ценами на недвижимость в Испании, немало желающих приобрести жилье на одном из островов королевства. В конечном итоге многие останавливают свой выбор на Менорке. Причины для этого действительно могут быть довольно весомыми, начиная от необычайной красоты местной природы и заканчивая весьма доступной стоимостью островного жилья.

Остров, который перешел во владение королевства только в начале 19 века, отличается очень живописной природой. Ее красоты еще несколько десятилетий назад оценили британцы, в течение многих лет формировавшие свое закрытое сообщество на Менорке. Но вскоре их монополию разбавили немцы, а затем на остров подтянулись и выходцы из северных европейских стран.

Покупателей привлекает удивительно мягкий климат: летом на Менорке не слишком жарко, а зима всегда теплая. Уникальная природа острова позволила открыть здесь несколько заповедников, а сама Менорка с 1993 года считается резервом биосферы ЮНЕСКО.

Может показаться, что жилье в таком уголке королевства будет стоить очень дорого. И действительно, купить здесь дом или квартиру по ценам, сравнимым с теми, по которым предлагается залоговая недвижимость в Испании в других регионах страны, не получится. Но тем не менее стоимость квадратного метра здесь не столь высока, как можно было бы ожидать.

Причина этого проста: по сравнению с другими островами Менорка всегда считалась неисправимо провинциальной. Здесь нет такой богатой развлечениями жизни, как на Ибице, или такого разнообразия приманок для туристов, как на Майорке. К тому же свою роль сыграл кризис, не обошедший и Балеарские острова. Цена недвижимости упала здесь с 2008 года примерно на 20-30%.

Учитывая сравнительно невысокий начальный уровень цен, не приходится удивляться, что сегодня за квадратный метр здесь можно уплатить всего 1700-2100 евро. Правда, в самой престижной части острова падение цен не было столь значительным, и даже сегодня «квадрат» стоит здесь не менее 2600 евро, а на виллах и того дороже. Но все же при желании можно найти вполне доступные по стоимости варианты.

Плохого жилья на Менорке нет. Поэтому при выборе можно ориентироваться в первую очередь на свой бюджет. Если он невелик, можно остановить свой выбор на Маоне. Купленная здесь квартира может приносить доход от аренды практически круглый год. Если же позволяют средства, можно присмотреть себе виллу на побережье.

Возможности получать прибыль от владения жильем на Менорке будут практически у любого покупателя. Этим здешняя недвижимость выигрывает у более доступной по цене залоговой недвижимости в Испании в центральных регионах страны. Возложив все обязанности по поиску арендаторов и поддержанию порядка на риэлторское агентство, можно просто получать стабильный доход, и немаленький. Двухкомнатная квартира вполне способна приносить своему владельцу до 600 евро в неделю. А обладатели виллы могут рассчитывать на 4-6 тысяч в зависимости от сезона.

Даже с учетом налогов и расходов хозяин недвижимости останется в прибыли. И конечно, сможет приезжать на Менорку отдохнуть в удобное для себя время. Так что тем, кто собирается приобретать недвижимость в Испании, стоит обязательно присмотреться к этому уголку Балеарского архипелага, весьма перспективному на современном рынке испанского жилья.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее