статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании: цены на элитные объекты высокие, но это не останавливает иностранных инвесторов

Недвижимость в Испании: цены на элитные объекты высокие, но это не останавливает иностранных инвесторов

Вопреки распространенному мнению, инвесторов интересует не только недвижимость в Испании недорого. Немало покупателей находится сегодня и на такие объекты, которые относятся к высшей ценовой категории.

03.08.2015

Вопреки распространенному мнению, инвесторов интересует не только недвижимость в Испании недорого. Немало покупателей находится сегодня и на такие объекты, которые относятся к высшей ценовой категории.

Как известно, ситуация в этом секторе рынка складывается обычно по собственным законам. Если в категории недорогого жилья Испании предложение сегодня значительно превышает спрос, то в секторе элитной недвижимости все обстоит по-другому. Востребованность дорогого жилья растет – такой вывод недавно сделали специалисты известной компании Jones Lang LaSalle, предлагающей консалтинговые услуги.

Только за январь-июнь 2013 года спрос на жилье категории люкс в Испании вырос уже на 170%. Основные желающие приобрести такие объекты – иностранные покупатели. Они составляют примерно 80% инвесторов.

Элитное жилье – это штучный товар, который, как правило, быстро находит своего нового владельца. Именно такая тенденция наблюдается сегодня в Испании. При этом специалисты отмечают, что продажа дорогого жилья ведется практически без участия испанских инвесторов.

Эксперты выделяют и другой момент, относящийся к особенностям элитного сектора испанской недвижимости. 85% покупателей готовы выкладывать всю стоимость покупки сразу же. И только 15% прибегают к услугам ипотеки. Причем не потому, что испытывают финансовые сложности, а потому, что это более целесообразно с точки зрения выплаты налогов.

Подобно тому, как выделяются регионы, где недвижимость в Испании недорого пользуется наибольшим спросом, в определенных частях страны востребованность элитного жилья особенно высока. В частности, это Майорка и Ибица, а также побережье Пуэрто Банус.

Кто же приобретает самую дорогую испанскую недвижимость? На этот вопрос ответило недавно агентство Knight Frank. Его исследование показало, что больше всего элитные жилые объекты в Испании интересуют состоятельных покупателей из США. На втором месте оказались инвесторы из Мексики, далее идут венесуэльские и колумбийские покупатели, опередившие британцев, долгое время задававших тон на испанском рынке недвижимости.


Теги: недвижимость в Испании недорого

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее