статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании: цены на аукционе от компании Correos

Недвижимость в Испании: цены на аукционе от компании Correos

Несмотря на то, что цены на недвижимость в Испании более чем привлекательные, все новые и новые предложения радуют потенциальных покупателей еще большими скидками. Например, испанская почтовая компания Correos объявила о проведении собственного аукциона. На нем будут реализованы 110 объектов, а их стартовые цены уже заинтересовали многих инвесторов.

03.08.2015

Несмотря на то, что цены на недвижимость в Испании более чем привлекательные, все новые и новые предложения радуют потенциальных покупателей еще большими скидками. Например, испанская почтовая компания Correos объявила о проведении собственного аукциона. На нем будут реализованы 110 объектов, а их стартовые цены уже заинтересовали многих инвесторов.

Аукцион планируется провести 21 ноября в Мадриде. Организатором торгов выступает компания BNP Paribas Real Estate. Как утверждают представители этой фирмы, 17 октября был опубликован информационный каталог, а к настоящему времени им успело позвонить около 250 заинтересованных лиц. Что касается официальной странички в Интернете, то на нее заглянули около 30 тысяч пользователей.

Некоторые из потенциальных покупателей пошли дальше и уже посетили выставленные на торги объекты недвижимости. Таковых насчитывается более 70 человек. Еще трое инвесторов решили действовать по-другому: они сделали свои ставки по телефону.

Итак, что же именно будет распродано на аукционе в Мадриде в ближайший четверг? Компания Correos выставила объекты разной ценности и различные по своему виду. Например, среди прочих названы четыре земельных участка. Также в предложениях перечислены 16 отдельных зданий. В целом лот оценен в 36,46 миллиона евро.

Организаторы аукциона считают, что особенно стоит обратить внимание на те 16 строений, что являются отдельными зданиями. Они расположены в 13 провинциях Испании. Так, среди них числится дом в провинции Гипускоа, город Ирун. Там на площади Энсанче расположено здание площадью почти 500 кв. метров. При этом стартовая цена его составляет 1,95 миллиона евро.

Если же покупателей интересуют объекты коммерческой недвижимости, то и такие есть в списке, предложенном на аукционе. Можно подобрать какой-либо из вариантов, которые имеются в 29 провинциях королевства. Один из объектов расположен в Малаге, населенный пункт Велес-Малага. Площадь помещения составляет 477 кв. метров.

Наконец, компании Correos есть что предложить и тем, кто ищет жилье. Разнообразные предложения представляют 26 провинций Испании. Один из самых дешевых вариантов – квартира в Гранха-де-Торреэрмосе по цене 29 405 евро. Если же инвесторы ищут что-то подороже, то можно обратить внимание на объект в Бискайе, город Басаури. Его стартовая цена превышает 272 тысячи евро.

Как замечают специалисты, в настоящее время продавцам недвижимого имущества стоит полагаться в своих надеждах в основном на покупателей из-за границы. Именно они обращают самое пристальное внимание на самые различные предложения.

Любопытно, что вместе с покупательской активностью наблюдается и быстрая смена национальной принадлежности тех, кто больше всего интересуется предложениями испанского рынка. Еще недавно одними из активнейших считались покупатели из России, Китая и Сингапура. Сегодня же пробуждается явный интерес в государствах, которые являются ближайшими соседями Испании. Например, на рынке королевства бурную деятельность разворачивают французы.

Однако и на других континентах внимание нацелено на испанскую недвижимость. Например, инвестфонды из США скупают объекты из залогового сектора. А в последнее время пробудился интерес и в государствах Латинской Америки. Более того, некоторые специалисты считают, что вскоре зажиточные латиноамериканцы побьют все рекорды по активности. И одной из причин, побуждающих к быстрым сделкам, называют очень низкие цены на недвижимость в Испании. По некоторым прогнозам, в экономику королевства может влиться около 2-3 миллиардов евро благодаря гостям из Латинской Америки.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее