статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании: цены и специализированный центр

Недвижимость в Испании: цены и специализированный центр

Сейчас среди иностранных покупателей особенно востребована залоговая недвижимость в Испании. Речь тут идет исключительно о конфискованном жилье, которое перешло в собственность банков из-за того, что его бывшие владельцы не смогли выплачивать собственные долги по кредитам.

03.08.2015

Сейчас среди иностранных покупателей особенно востребована залоговая недвижимость в Испании. Речь тут идет исключительно о конфискованном жилье, которое перешло в собственность банков из-за того, что его бывшие владельцы не смогли выплачивать собственные долги по кредитам.

Основное преимущество таких объектов – низкая стоимость и довольно высокое качество. Эти два параметра и привлекают огромное число покупателей со всего мира. А наши соотечественники с каждым годом все больше задумываются о такой возможности.

Кстати, высокий потенциал конфискованных помещений оценили даже известные миллионеры вроде Дональда Трампа.

Крупнейший испанский банк Catalunya Caixa, имеющий на своем балансе множество объектов недвижимости в Испании, цены на которую сильно упали, решил максимально упростить процесс покупки залоговых квартир и домов. С этой целью финансовое учреждение открыло собственный Центр банковского жилья, ориентированный на работу с русскоговорящими покупателями и их представителями.

Управление продажами будет распределено между риэлторскими компаниями Испании, структура которых изначально не предусматривала работу с россиянами. А значит, создание русскоговорящих организаций стало ключевой целью и настоящей необходимостью.

Центр залоговой недвижимости в Испании уникален тем, что на сегодняшний день он является единственным консолидирующим звеном между Catalunya Caixa и нашими соотечественниками, намеревающимися приобрести жилье в королевстве.

Уже сегодня клиенты центра имеют возможность выбрать себе квартиру из тысяч объектов в 71 городе Испании. Но не это самое приятное. Те, кто обратится в данную организацию, получат полное информационное сопровождение и квалифицированную индивидуальную консультацию по подбору жилья и любым сопутствующим вопросам.

Спросите, чем же именно будет заниматься это учреждение? По словам его коммерческого директора, миссия центра – сбыт объектов залоговой недвижимости в Испании, цены на которую не приносят банку никакой прибыли. Кроме того, в задачи центра входит приведение имеющегося жилья к стандартам, принятым в стране. Ведь сегодня апартаменты поступают в продажу не всегда в хорошем состоянии.

Обязанности сотрудников центра – поиск, обработка заявок на подбор вариантов для того или иного покупателя и координация работы испанских и российских риэлторских агентств.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее