статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании: цены и аукционы

Недвижимость в Испании: цены и аукционы

За последние несколько лет в королевстве было проведено более 390 тысяч аукционов, целью которых являлась реализация залоговой недвижимости в Испании. Стоит отметить, что наши соотечественники обычно не участвуют в таких мероприятиях. Хотя в этом нет ничего сложного.

03.08.2015

За последние несколько лет в королевстве было проведено более 390 тысяч аукционов, целью которых являлась реализация залоговой недвижимости в Испании. Стоит отметить, что наши соотечественники обычно не участвуют в таких мероприятиях. Хотя в этом нет ничего сложного.

Все, что нужно, – недолго посидеть за ноутбуком, запросить информацию по понравившимся объектам, нанять переводчика или представителя и в итоге стать обладателем недвижимости в Испании по цене ниже рыночной процентов на 30-40.

Публичный аукцион жилья представляет собой процедуру, во время которой на продажу выставляется объект, не так давно конфискованный у владельца за неуплату по ипотеке. Как и в любом аукционе, покупателем становится предложивший наиболее высокую цену. В королевстве принимать участие в подобных мероприятиях имеет право любой человек, и неважно, является он гражданином страны или нет.

Существуют аукционы, проводимые строго по установленным правилам в специальных учреждениях. Цель такого мероприятия одна – получить плату за залоговую недвижимость в Испании от должника. При этом в судебном порядке выносится решение, можно ли заемщика лишать имущества или такой шаг выходит за рамки закона.

Решение о проведении такого аукциона можно оспорить, также есть возможность предложить свой способ перепродажи квартиры. Кроме того, судебный аукцион вполне может превратиться в административную передачу, признание банкротства, конфискацию или отчуждение. То есть все правила диктует исключительно суд.

Помимо судебных аукционов, купить недвижимость в Испании по ценам ниже средних можно на нотариальном мероприятии, проводимом в конторах, или на административном, которое организует Налоговое бюро. Но больше всего нашим соотечественникам должна понравиться идея приобретения жилья посредством онлайн-аукциона, проводимого на официальной странице налоговой инспекции.

В публичном мероприятии принимать участие может любой дееспособный человек, права которого не ограничены законом. К примеру, персонал, непосредственно связанный с проведением аукциона, участвовать в нем не может.

Для того чтобы воспользоваться преимуществами подобной распродажи, необходимо подать заявление, внести сумму депозита и прийти в назначенное время в назначенное место. И все! Там останется только решить, сколько вы готовы потратить на приобретение недвижимости.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее