статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании от банков: цены замерли

Недвижимость в Испании от банков: цены замерли

Стоит ли сегодня покупать недвижимость в Испании от банков? На этот вопрос однозначно не смогут ответить даже эксперты. Ситуация складывается таким образом: покупатели ожидают снижения цен, а финучреждения твердо стоят на своем.

03.08.2015

Стоит ли сегодня покупать недвижимость в Испании от банков? На этот вопрос однозначно не смогут ответить даже эксперты. Ситуация складывается таким образом: покупатели ожидают снижения цен, а финучреждения твердо стоят на своем.

Многие инвесторы рассматривают залоговую недвижимость как один из удачных вариантов капиталовложения. И это правильно, ведь такие объекты можно приобрести по цене ниже рыночной. Правда, банки тоже не желают делать слишком большие скидки. Именно из-за этой неопределенности распродажа конфискованного жилья ведется довольно медленными темпами.

В то же время в банковской сфере тоже не все в порядке. И на это рассчитывают инвесторы, которые выжидают до последнего.

Из-за вопросов ценообразования испанским банком La Caixa была отложена сделка на сумму в полтора миллиарда евро. Финансовое учреждение рассчитывало реализовать пакет залоговой недвижимости, в который входит 12 тысяч объектов. Но покупатель хотел получить еще большую скидку.

Испанские банки переживают не самые лучшие дни. И плачевная ситуация объясняется все теми же проблемными кредитами. Так как многие покупатели «не потянули» ипотеку, объекты перешли на баланс банков. И теперь им предстоит избавиться от активов, которые являются скорее балластом, чем источником прибыли.

Из-за того что кризис никак не выпустит Испанию из своих цепких объятий, цены на недвижимость упали и пока не собираются подниматься. По крайней мере, такого мнения придерживаются многие эксперты. Отдельные специалисты даже прогнозируют дальнейшее снижение цен.

Но пока стоимость залоговой недвижимости в Испании замерла на определенной отметке. И скорее всего, ситуация не изменится, пока одна из сторон не уступит.

Впрочем, есть и аналитики, которые считают, что вот-вот грядет восстановление экономики, а значит, и цены на жилье начнут расти. Естественно, что банки больше склонны верить таким прогнозам, чем обратным. Они придерживают свои портфели залоговых объектов, надеясь на их скорую реализацию.

Можно сделать вывод, что сегодня сложились неплохие условия для покупки недвижимости от банков. Если есть возможность сделать это, не откладывая, то, пожалуй, не стоит уповать на еще большее падение цен. Благоприятным моментом является и готовность банков кредитовать такую покупку. Причем в отдельных случаях финучреждения готовы продать свой объект без предоплаты, предлагая низкие проценты.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее