статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании от банков – рискованное предприятие или шанс?

Недвижимость в Испании от банков – рискованное предприятие или шанс?

Для кого-то недвижимость в Испании от банков представляется сомнительным приобретением. Но другие считают ее превосходным вариантом решения жилищного вопроса. Ведь купить жилье на солнечном побережье – это мечта многих туристов, хотя бы единожды побывавших в этой гостеприимной стране.

03.08.2015

Для кого-то недвижимость в Испании от банков представляется сомнительным приобретением. Но другие считают ее превосходным вариантом решения жилищного вопроса. Ведь купить жилье на солнечном побережье – это мечта многих туристов, хотя бы единожды побывавших в этой гостеприимной стране.

Некоторые из иностранцев не торопятся с покупкой в ожидании падения цен. Другие рассчитывают на дешевые метры, которые могут подвернуться на рынке. Правда, находятся и такие, которые подыскивают объекты, находящиеся в залоге у банков, и не колеблясь покупают их.

Залоговое жилье имеет одно неоспоримое преимущество – низкую стоимость, в сравнении с другими предложениями на рынке. Однако потенциальных покупателей отпугивает вероятность ввязаться в судебные тяжбы.

Если не учесть несколько важных моментов, то действительно можно найти для себя только сложности, а не выгодное приобретение.

Например, если залоговая недвижимость в Испании была отчуждена не мирным путем, то впоследствии экс-владелец может заявить свой протест. Еще одна неприятная ситуация возникает, когда банковские работники забывают взять согласие на сделку у одного из супругов. В результате документ теряет свою силу.

Наконец, юристы категорически не рекомендуют покупать жилье, в котором прописаны несовершеннолетние граждане. Не менее рискованным является участие в аукционах, на которых продается недвижимость без разрешения заемщика. Даже если судебные тяжбы закончатся в пользу нового собственника, они успеют основательно вымотать нервы, а ведь длятся процедуры в некоторых случаях около пяти-шести лет.

Не стоит забывать и о самом худшем варианте: проигранном суде, когда жилье возвращается бывшему хозяину. Конечно, денежные средства будут возмещены, но только частично.

Конечно, все вышеперечисленные риски не означают, что совсем не стоит связываться с покупкой жилья от банков. Однако, владея информацией, можно основательно подготовиться к сделке, чтобы исключить подобные ситуации.

Кстати, есть и один алгоритм приобретения недвижимости, который менее опасен, чем другие варианты. А именно: юристы рекомендуют первоначально купить долг заемщика, а уже потом его обменять на жилье. В таком случае риски практически равны нулю.

Естественно, что квалифицированная юридическая помощь при покупке жилья поможет предупредить неприятный поворот событий. Например, банковские работники могут элементарно ошибиться в чем-то или не учесть важный момент, а в результате пострадает покупатель. Поэтому наняв частного юриста, можно купить недвижимость в Испании от банков, не опасаясь пагубных последствий.

Взвешивая все «за» и «против», необходимо выбирать максимально разумное решение. Ведь даже стоимость залогового жилья не намного ниже, а состояние его в большинстве своем очень печальное. Так ли важна экономия на покупке, если потом придется вкладывать деньги в ремонт и многочисленные процедуры переоформления, еще и сопряженные с риском, – это решать каждому инвестору лично.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее