статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании от банков: продажа на аукционах

Недвижимость в Испании от банков: продажа на аукционах

Аукционы, организованные с целью продать залоговую недвижимость в Испании, дают прекрасную возможность приобрести жилье, стоимость которого будет на порядок ниже рыночной.

03.08.2015

Аукционы, организованные с целью продать залоговую недвижимость в Испании, дают прекрасную возможность приобрести жилье, стоимость которого будет на порядок ниже рыночной.

Нужно понимать, что на аукционах выставляется исключительно недвижимость в Испании от банков, изъятая у предыдущего владельца из-за неуплаты долга. А сам аукцион приносит прибыль финансовым учреждениям, ведь лишь так они могут хотя бы частично покрыть собственные издержки на содержание непрофильных активов.

Аукцион выгоден буквально каждому, ведь после того как российский гражданин его выиграет, он может оплатить только 50% стоимости апартаментов. Правда, такой вариант скорее исключение. Как правило, первый взнос за квартиру, купленную на аукционе, составляет 70% от озвученной цены.

Всегда мечтали поучаствовать в аукционной продаже залоговой недвижимости в Испании, но не знаете, куда обратиться? Тогда посетите такие сайты, как subastafacil.com и subastatotal.com – самые известные порталы с предложениями конфискованного жилья.

При посещении сайта просмотрите все имеющиеся объекты, и если какой-то очень понравится, не медлите и сразу же регистрируйтесь в интернет-аукционе. Ведь по правилам каждый участник должен записаться в список претендентов на недвижимость еще за 4-6 недель до старта аукциона.

Конечно же, оптимальный вариант – перед тем как принять участие в аукционе, посетить заинтересовавшую вас квартиру или дом. Для этого понадобится получить туристическую визу в Испанию. Но чтобы не тратить время впустую, выберите себе сразу несколько объектов и во время своей поездки все их осмотрите. Тем более что принимать участие в аукционе можно как лично, так и по предварительной заявке, запечатанной в конверт.

Чтобы участвовать в торгах по определенному дому, придется внести за него депозит. Не нужно переживать – в случае проигрыша вся сумма будет вам возвращена. Обычно размер залога равен 30% от цены недвижимости, которую вы решили прибрести. Если именно вы в итоге станете ее владельцем, внесенный депозит зачтется в оплату.

Очень важно понимать, что человек, который покупает недвижимость в Испании от банка, имеющую обременения, берет на себя полную ответственность за долги предыдущего владельца. Кроме того, покупатель должен будет внести в казну налог на имущество и заплатить по коммунальным счетам.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее