статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании от банков приобретают заботливые родители

Недвижимость в Испании от банков приобретают заботливые родители

Можно выделить несколько категорий покупателей, приобретающих сегодня недвижимость в Испании от банков или непосредственно у владельцев. Мотивы у инвесторов, выбравших для себя испанский рынок, могут быть различными. В том числе и такой, как желание обеспечить комфортную, счастливую и здоровую жизнь своим детям.

03.08.2015

Можно выделить несколько категорий покупателей, приобретающих сегодня недвижимость в Испании от банков или непосредственно у владельцев. Мотивы у инвесторов, выбравших для себя испанский рынок, могут быть различными. В том числе и такой, как желание обеспечить комфортную, счастливую и здоровую жизнь своим детям.

Испанию можно считать отличной страной для того, чтобы растить ребенка. Тем более что в последние годы появилась реальная возможность приобрести здесь жилье. Ценовой порог, к примеру, на Коста-Бланке составляет в среднем 150 тысяч евро, а на Коста-Браве – 250 тысяч. Если приобретается объект залоговой недвижимости в Испании, цена его может быть еще ниже. Подобный ценовой уровень позволил войти на испанский рынок представителям российского среднего класса. В том числе и тем, кто хотел бы не просто обзавестись курортной недвижимостью, а поселиться в Испании вместе со своей семьей.

Те, кто вкладывается сегодня в испанское жилье, получают целый ряд преимуществ:

недорогое проживание при высоком уровне жизни; хорошая экология; большое количество солнечных дней; возможность отличного отдыха, как пляжного, так и горнолыжного, в зависимости от сезона; великолепные дороги; вкусная и полезная для здоровья еда.

Все это создает идеальные условия для того, чтобы вырастить счастливого и здорового ребенка. Если же говорить о получении вида на жительство, то тем, кто не планирует в Испании работать, сделать это сегодня сравнительно несложно. А если приобрести недвижимость на сумму от 500 тысяч евро, то ВНЖ можно получить автоматически.

Если семья решила переехать в Испанию и присматривает недорогое жилье в секторе залоговой недвижимости в Испании, специалисты советуют обратить внимание на такие моменты:

если планируются частые поездки на родину, лучше выбирать жилье неподалеку от городов, где есть крупные аэропорты, – Малага, Аликанте или Барселона. Благоприятным климатом могут похвастаться практически все популярные побережья. Коста-Брава еще хороша тем, что здесь много сосновых лесов, что делает воздух удивительно полезным. Если родители серьезно озабочены тем, чтобы ребенок получил хорошее образование, лучше селиться поближе к крупным городам, к примеру, Барселоне или Марбелье.

Если недвижимость в Испании приобретается для того, чтобы приехать в эту страну со всей семьей, стоит правильно выбрать время для переезда. С точки зрения облегчения адаптации детей специалисты советуют менять место жительства по возможности еще до того, как самым маленьким членам семьи исполнится 5 лет. В этом случае они изучают новый для себя язык наравне с родным, и сложностей не возникает. Если же переезд совершается, когда ребенок уже достаточно взрослый, лучше начать изучение языка заранее, еще на родине.

Не стоит полагать, что все, кто приобретает испанскую недвижимость и получает здесь ВНЖ, – это богатые люди, которые не считают денег. Для многих стоимость проживания играет далеко не последнюю роль, когда принимается такое серьезное решение.

Если сравнивать с Москвой, то питание в большинстве испанских городов обходится примерно в полтора-два раза дешевле при гораздо более высоком качестве продуктов. Медицинская страховка, которую лучше предпочесть услугам бесплатной медицины, обходится от 600 евро в год. Обучение в частной школе – от 400 до 800 евро. Бензин стоит примерно 1,5 евро за литр. В Испании более высокие, чем у нас, коммунальные платежи. Все это стоит учесть, планируя покупку недвижимости и переезд на один из испанских курортов.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее