статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании от банков: преимущества и недостатки

Недвижимость в Испании от банков: преимущества и недостатки

Недвижимость в Испании от банков, также известная как арестованная, конфискованная, залоговая, – это особый сектор. Приобретение такого жилья имеет свои плюсы и минусы, с которыми непременно нужно познакомиться до того, как делать покупку.

03.08.2015

Недвижимость в Испании от банков, также известная как арестованная, конфискованная, залоговая, – это особый сектор. Приобретение такого жилья имеет свои плюсы и минусы, с которыми непременно нужно познакомиться до того, как делать покупку.

Сегодня на испанском рынке можно найти множество подобных предложений. Их большое количество – это одно из многочисленных негативных последствий экономического кризиса. Если до того, как грянул гром, очень многие испанцы спешили купить или начать строить жилье, то потом некоторые очутились у разбитого корыта. Взятые кредиты оказались непосильным бременем. Банки, пользуясь фактом невыплаты, конфисковали недвижимость.

Являясь собственниками многих объектов, банки через риэлторские агентства предлагают их новым покупателям. Изначально финансовые учреждения находятся в более выгодном положении: жилье досталось им по ценам, которые ниже рыночных. Поэтому банковские структуры могут смело делать претендентам на покупку выгодные предложения. Именно разница в 60, а то и 80% в сравнении со стоимостью в других секторах – первый из плюсов такого жилья.

Залоговая недвижимость в Испании имеет еще одно преимущество – банки с удовольствием выдают ипотеку под собственные объекты. В зависимости от региона, иногда можно найти предложение, в котором сумма кредита покрывает практически все 100% стоимости жилья. То есть покупателю приходится оплачивать только дополнительные расходы. В среднем покупка финансируется на 60-80%.

Третьим плюсом является возможность торговаться. Более того, опытные покупатели настоятельно рекомендуют вступать с банками в торг. Если клиент находит на рынке интересное для него предложение с указанной ценой, то он имеет право предложить банку свой вариант. Последний, в свою очередь, может его принять или отклонить.

Первый из минусов банковской недвижимости – неудовлетворительное состояние большинства объектов. В подавляющей массе покупателю приходится приступать к капитальному ремонту. Соответственно, учитывая траты на ремонтные работы, разница в цене с другими видами недвижимости иногда стирается. Впрочем, часто покупка все-таки выгоднее для клиента.

Второй минус связан с дополнительными расходами. После приобретения залоговой недвижимости покупателю нужно заключать новые договора с компаниями, которые поставляют электроэнергию, воду. Траты не очень велики, но и их нужно учитывать, планируя покупку.

Очередной минус – тонкости юридического оформления, из-за которых новый владелец может стать преемником старых долгов либо выяснит только после заключения договора, что в помещении еще долго будут жить квартиранты. Поэтому лучше всего все документы подписывать только после согласования с опытным юристом.

Наконец, еще одним минусом, который имеет недвижимость в Испании от банков, считается невозможность выбирать кредитное учреждение с наиболее выгодными условиями ипотеки. Потому что финансировать покупку будет именно тот банк, который и является владельцем жилья. Клиент же не может обратиться к конкурентам, которые предлагают более низкие проценты, например.

Можно сделать вывод, что покупка залоговой недвижимости способна стать единственным вариантом для семей с ограниченными финансами. В противном случае, если позволяет уровень благосостояния, стоит подумать над подобными предложениями, взвешивая все «за» и «против».


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее