статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании: от банков поступают новые предложения

Недвижимость в Испании: от банков поступают новые предложения

Иностранцы, мечтающие обзавестись собственностью за рубежом, безусловно, рады такому значительному количеству объектов залоговой недвижимости в Испании. Ведь помимо широты выбора это предполагает еще и низкую стоимость помещений.

03.08.2015

Иностранцы, мечтающие обзавестись собственностью за рубежом, безусловно, рады такому значительному количеству объектов залоговой недвижимости в Испании. Ведь помимо широты выбора это предполагает еще и низкую стоимость помещений.

Однако у банков, имеющих теперь в своих активах такие дорогие в обслуживании объекты, оптимизма гораздо меньше. К тому же численность домов, квартир и офисных помещений постоянно растет, что не дает возможности финансовым учреждениям работать по своим основным направлениям. Но, как известно, испанцы - народ предприимчивый, потому руководство банков ищет новые пути решения проблемы.

Содержать на балансе множество объектов, изъятых за неуплату по ипотеке, – нелегкая ноша для банков. Особенно в условиях экономической нестабильности. Вместо основных своих задач финансовые структуры вынуждены изымать из оборота средства на содержание залоговой недвижимости, а также разрабатывать программы для продажи этих запасов.

Но даже с учетом значительных скидок и выгодных условий покупки продать такое количество жилых и коммерческих площадей просто нереально. По подсчетам экспертов, на сегодняшний день число объектов недвижимости в Испании от банков составляет порядка 80-100 тысяч единиц. Раскупить их не смогут даже слишком активные иностранные инвесторы.

При этом постоянно появляются новые конфискованные помещения, ведь испанцы по-прежнему остаются без работы и перестают платить по кредитным обязательствам. Поэтому те объекты, которые удается продать, никоим образом не решают общую проблему залогового имущества.

Но даже в таких непростых условиях банки не раздают свою собственность даром. Скидки, несомненно, присутствуют, но в таких размерах, чтобы хоть минимально покрывать расходы финансовых учреждений. А если на продажу выставлен эксклюзивный объект или старинный дом, то в этом случае о слишком низкой стоимости речь идти не может. Потому иностранцам, которые надеются на покупку недвижимости за бесценок, придется несколько умерить пыл.

Если вы хотите стать собственником испанской недвижимости, у вас есть несколько путей:

жилье на первичном рынке от застройщика; объекты вторичного рынка из предложений агентств; недвижимость в Испании от банков.

При этом вы также можете выбирать способ оплаты: полная или частичная с учетом ипотечных средств. Если вы решите оформить кредит, то лучше покупать залоговое имущество. Банки охотно идут навстречу тем, кто желает избавить их от непрофильных активов.

В последнее время популярными стали различные выставки недвижимости, распродажи и аукционы. Так банкам не только удается сразу продать большое число объектов, но и привлечь потенциальных покупателей, а также организовать встречу людей, заинтересованных друг в друге.

Наиболее интересной формой организации продаж является аукцион, на котором каждая из сторон получает свои выгоды: покупатель может присмотреть понравившийся лот, а продавец - получить большую сумму за свой товар. Обычно на аукционы выставляются объекты, которые интересны многим потенциальным собственникам, чтобы банк мог покрыть свои расходы на содержание залоговой недвижимости.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее