статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании от банков: плюсы и минусы покупки

Недвижимость в Испании от банков: плюсы и минусы покупки

Квартиры и дома, реализацией которых занимаются банки, в том числе и залоговая недвижимость в Испании, занимают особое место на рынке этой страны. Считается, что подобные объекты более дешевые и покупать их очень выгодно. Однако так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.

03.08.2015

Квартиры и дома, реализацией которых занимаются банки, в том числе и залоговая недвижимость в Испании, занимают особое место на рынке этой страны. Считается, что подобные объекты более дешевые и покупать их очень выгодно. Однако так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.

Начать стоит с того, что строительный сектор Испании очень сильно пострадал от экономического кризиса. До его наступления данный сектор развивался весьма активно. Этому способствовал рост спроса, а также достаточно простая процедура оформления и получения ипотечных кредитов. При этом никто не сомневался в своей платежеспособности. Не стоит и говорить о том, что кризис внес свои коррективы в ситуацию. Вследствие чего вырос уровень безработицы, а соответственно, увеличилась доля невыплат по кредитам. Именно последний факт и вынудил представителей банков изымать у людей квартиры, взятые в ипотеку.

Пожалуй, самый главный ее плюс – это стоимость. Часто банки, чтобы быстрее продать квартиру или дом и покрыть свои расходы, выставляют объект по цене на 30-40% ниже среднерыночной. В принципе, неудивительно, что такую недвижимость раскупают очень быстро. Возможность получить ипотеку на приобретение жилья имеет большое значение. Как показывает практика, банк охотнее оформляет кредит в том случае, если будущий собственник покупает объект у этого же банка. В такой ситуации финансовое учреждение получает сразу тройную выгоду: реализует имеющуюся недвижимость; выдает кредит, в качестве обеспечения которого выступает все та же квартира или дом. кредитование производится на относительно небольшую сумму, что уменьшает риск невыплаты долга заемщиком. С банками можно и даже нужно торговаться. Часто банковская недвижимость выставляется на торги с указанием начальной цены, а клиентам предлагают сделать свое предложение. В любом случае банковские служащие рассмотрят ваш вариант и либо согласятся на него, либо отклонят. Ситуация на рынке недвижимости постоянно меняется, и часто банкам становится выгоднее продать объект несколько дешевле, чем продолжать заниматься его реализацией.

Но не все, что связано с залоговой недвижимостью в Испании, идеально. У таких объектов есть и свои минусы.

Банковское жилье практически всегда требует ремонта. Этот факт влияет и на цену. Иногда можно найти квартиру, в которой достаточно будет просто выкрасить стены. Но чаще всего будущему владельцу предстоит провести довольно серьезный ремонт. После оформления сделки вам нужно будет перезаключить договоры с компаниями, которые поставляют воду и электричество. Это, конечно, не очень дорого, но тоже является дополнительной статьей расходов. При приобретении такой недвижимости клиент, подписав бумаги, принимает на себя определенные риски. Так, например, если за квартиру некоторое время не платили и накопился долг, то погашать его придется уже новому хозяину. Чтобы не попасть в подобную неприятную ситуацию, нужно просто заручиться поддержкой опытного юриста.

Вообще приобрести недвижимость в Испании от банков – это лишь один из возможных вариантов. Покупка залогового жилья может стать хорошим решением для тех, кто ограничен в средствах и ищет объект подешевле. Также приобретать недвижимость от банков есть смысл, если вы не собираетесь заселяться сразу после покупки и хотите оформить интерьер по своему вкусу.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее