статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании от банков: нужно ли обращаться в агентства?

Недвижимость в Испании от банков: нужно ли обращаться в агентства?

Приняв окончательное решение о покупке залоговой недвижимости в Испании, подумайте также над тем, как вы будете подбирать объект и заключать сделку. Возможно несколько вариантов: либо проводить все мероприятия самостоятельно, либо обратиться за помощью к специалистам.

03.08.2015

Приняв окончательное решение о покупке залоговой недвижимости в Испании, подумайте также над тем, как вы будете подбирать объект и заключать сделку. Возможно несколько вариантов: либо проводить все мероприятия самостоятельно, либо обратиться за помощью к специалистам.

Если вы решитесь действовать независимо, то запаситесь не только временем и терпением, но и определенными знаниями. Гораздо быстрее и проще пройдет процесс покупки при сотрудничестве с агентствами недвижимости, которые не только владеют обширной базой привлекательных объектов, но и имеют достаточный опыт в проведении подобных операций.

История появления этой категории недвижимых объектов довольно прозаична: вследствие роста безработицы и понижения платежеспособности многие заемщики не смогли больше платить по своим обязательствам. Таким образом, на балансе банков оказалось достаточно много разнообразных помещений как жилого, так и коммерческого предназначения.

Поскольку содержать такой объем недвижимости довольно дорого, руководство банков массово стало устраивать распродажи, скидки на которых доходили даже до 80%. А для всех желающих приобрести дом или квартиру в кредит условия оформления ипотеки стали максимально привлекательными.

Конечно же, для испанцев описанная ситуация явилась одним из негативных последствий кризиса. В то время как иностранцы встретили подобное развитие событий с воодушевлением. Ведь с учетом понижения среднерыночных цен и дополнительных скидок недвижимость в Испании от банков стала вполне доступной даже для людей с небольшим доходом.

Что же необходимо для того, чтобы стать владельцем недорогой, но перспективной собственности в королевстве? Прежде всего обдумайте цель своего приобретения. Нужна ли вам недвижимость для личного пользования, сдачи в аренду или же коммерческого применения. Затем следует оценить свой бюджет, ведь от его размеров будет зависеть выбор объекта.

После того как вы наметите план действий, можете оформлять документы для получения визы. Чаще всего в этом случае претендуют на туристическую визу, ведь срока ее действия вполне достаточно, чтобы подобрать подходящий вариант и заключить сделку.

Чтобы приобретенная недвижимость в Испании от банков приносила только доход, а не разочарование, лучше доверить ее подбор специалистам. Они не только оценят все риски подобного шага, но и проведут сделку в полном соответствии с налоговым и общенациональным законодательством.

Чтобы понимать, зачем обращаться в агентство недвижимости, рассмотрим основные направления деятельности подобных компаний.

Поиск и подбор объектов в собственной базе данных и в базах партнеров во всех уголках страны. При этом обязательно учитываются личные предпочтения клиента и требования к жилью. Юридическое сопровождение всего процесса купли-продажи, а также предоставление консультаций опытных специалистов в спорных вопросах. Помощь и поддержка в вопросах получения ипотечных кредитов, сотрудничество с банками и поручительство в случае необходимости. Дополнительной услугой является содействие в дальнейшем оформлении карты резидента, открытии банковского счета и получении выписки из Реестра собственности.

Даже если помощь агентства на этом закончится, ваше будущее как собственника все равно будет под защитой. Ведь главное – это сделать правильный выбор и оформить необходимые документы.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее