статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Недвижимость в Испании от банков, как и остальная недвижимость в королевстве, прибавляет в цене. Но не везде

Недвижимость в Испании от банков, как и остальная недвижимость в королевстве, прибавляет в цене. Но не везде

   0 0 Как отмечают специалисты, начавшееся недавно восстановление испанского рынка недвижимости затрагивает пока не все регионы страны. Повышение цен, в том числе и на недвижимость в Испании от банков, является в настоящее время наиболее выраженным в Мадриде, Барселоне и на побережье Коста-дель-Соль. Подобная информация была недавно опубликована Solvia. Это четвертое по величине агентство недвижимости в Испании, организованное банком Sabadell для реализации своего немаленького портфолио домов и квартир.

08.10.2015    0 0

Как отмечают специалисты, начавшееся недавно восстановление испанского рынка недвижимости затрагивает пока не все регионы страны. Повышение цен, в том числе и на недвижимость в Испании от банков, является в настоящее время наиболее выраженным в Мадриде, Барселоне и на побережье Коста-дель-Соль. Подобная информация была недавно опубликована Solvia. Это четвертое по величине агентство недвижимости в Испании, организованное банком Sabadell для реализации своего немаленького портфолио домов и квартир.

Как отметили представители банка, в среднем цена на реализуемые агентством объекты за период с января по май увеличилась на 4 % по сравнению с теми же месяцами прошлого года. Примерно такие же данные публикует и «плохой» банк Sareb. За то же время количество сделок купли-продажи, заключенных Solvia, возросло на 1,5 %.

Исполнительный директор Solvia Хавьер Гарсиа дель Рио прокомментировал ситуацию на рынке недвижимости королевства. Он отметил, что в Мадриде и Барселоне этап ценовой коррекции уже пройден. Быстрыми темпами идет восстановление и в регионе Коста-дель-Соль, где его стимулирует в первую очередь высокий спрос. А скорость восстановления рынка в королевстве задает Мадрид, где растет не только спрос, но и активность девелоперов. В целом же Мадрид, Барселона и Коста-дель-Соль в настоящее время демонстрируют лучшие показатели по таким параметрам, как рост цен, количество сделок и строительная активность. В то же время рынок большинства других регионов страны пока только выходит на этап консолидации.

Как отмечает директор, подобное медленное восстановление является оптимальным процессом. Резкий скачок цен, подобный тому, какой произошел в 1993 году, был бы нежелателен. Впрочем, ожидать такого развития событий в нынешней ситуации не стоит.

Инвесторам, по мнению директора, в данной ситуации можно дать один совет: проявлять благоразумие. В настоящее время у них есть возможность извлечь пользу из благоприятной ситуации общего экономического роста и оживления на рынке недвижимости. Если еще недавно ключевым фактором, определяющим положение на рынке, было предложение, то теперь на первый план выходит спрос. И девелоперам в данной ситуации необходим очень тщательный анализ рынка, иногда буквально «квартал за кварталом», чтобы возводить только востребованные объекты в тех сегментах, где в настоящее время наблюдается наиболее высокий уровень спроса.


Теги: Недвижимость в Испании от банков
if (__function_exists('fbs_click') == false) { function fbs_click(url, title) { window.open('http://www.facebook.com/share.php?u='+encodeURIComponent(url)+'&t='+encodeURIComponent(title),'sharer','toolbar=0,status=0,width=626,height=436'); return false; } } if (__function_exists('twitter_click_1') == false) { function twitter_click_1(longUrl) { window.open('http://twitter.com/home/?status='+encodeURIComponent(longUrl)+encodeURIComponent(' Недвижимость в Испании от банков, как и остальная недвижимость в королевстве, прибавляет в цене. Но не везде'),'sharer','toolbar=0,status=0,width=726,height=436'); return false; } } if (__function_exists('vk_click') == false) { function vk_click(url) { window.open('http://vkontakte.ru/share.php?url='+encodeURIComponent(url),'sharer','toolbar=0,status=0,width=626,height=436'); return false; } } if (__function_exists('lj_click') == false) { function lj_click(url, title) { window.open('http://www.livejournal.com/update.bml?event='+encodeURIComponent(url)+'&subject='+encodeURIComponent(title),'sharer','toolbar=0,status=0,resizable=1,scrollbars=1,width=700,height=436'); return false; } }

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте вы на сайте пишите ,что можете помочь любому ,гражданину Рф попасть в Канаду или Англию в качестве беженца что для этого нужно со стороны потенциального бежинца .
Читать подробнее
Добрый вечер,скажите пожалуйста, что нужно чтобы стать бежинцом в Англии?
Читать подробнее
Здравствуйте. Меня зовут Анжелика и меня интересует статус беженца в Австрии. Хотела бы переговорить со специалистом.
Читать подробнее
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее