статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании от банков и в свободной продаже: чего ждать от покупки квартиры в Торревьехе?

Недвижимость в Испании от банков и в свободной продаже: чего ждать от покупки квартиры в Торревьехе?

О том, что недвижимость в Испании от банков можно сегодня купить буквально за бесценок, написано и сказано уже немало. Однако зачастую информация на эту тему носит самый общий характер: чем руководствоваться при покупке, на какую сумму рассчитывать, где покупать и т.д.

03.08.2015

О том, что недвижимость в Испании от банков можно сегодня купить буквально за бесценок, написано и сказано уже немало. Однако зачастую информация на эту тему носит самый общий характер: чем руководствоваться при покупке, на какую сумму рассчитывать, где покупать и т.д.

Между тем многие покупатели принимают решение, не только исходя из сугубо прагматичных соображений, но еще и на основе неких чувств и ощущений на уровне «нравится-не нравится». И для них важными аргументами могут стать простые сведения о том, как налажен быт в том или ином испанском городе или сколько им придется тратить на покупки. Другими словами, интересны мелочи, детали, именно в которых, как известно, кроется дьявол. Итак, чего могут ожидать те, кто соберется приобрести сегодня квартиру в популярной у русских Торревьехе?

Первое преимущество, которое сразу оценит владелец испанской недвижимости, – возможность получить двухгодичный «шенген». Так что ездить в Испанию можно будет в любое удобное для себя время, не заморачиваясь в очередной раз с документами. Почему бы, к примеру, не приехать сюда с детьми весной, когда на родине вовсю бушует авитаминоз? В Торревьехе в это время нет никаких проблем со свежими и экологически чистыми овощами и фруктами. Что касается цен, то запастись витаминной продукцией на неделю можно за сумму около 20 евро.

Что еще часто отмечают те, кто приобрел залоговую недвижимость в Испании? Отдыхать в Торревьехе можно даже в октябре или в ноябре – лучшее время для пожилых людей, ведь уже не так жарко. Многие пенсионеры с удовольствием погостят тут после того, как ударно закончили на родине дачный сезон. Причем в октябре здесь обычно еще можно купаться – температура воды доходит до +24 градусов, а воздуха – на пару градусов выше.

Многие наши соотечественники, кто предпочел отечественным дачным соткам залоговую недвижимость в Испании, отмечают еще и удивительно комфортную, спокойную и доброжелательную атмосферу, которая царит в Торревьехе. Даже обычная прогулка по городу доставляет массу приятных эмоций. Если же хочется более активного времяпрепровождения, лучше всего взять напрокат автомобиль и отправиться в окрестности Торревьехи. Всего в 30-60 минутах езды от нее вас ждет масса развлечений:

дегустация различных сортов местного вина и сыра; посещение музеев и исторических достопримечательностей; аквапарки; фермерские хозяйства; аттракционы и шоу.

Не является ли отрицательным моментом то, что в Торревьехе уже проживает или отдыхает множество наших соотечественников? Большинство покупателей полагают, что нет, так как в основном русскоязычные жители города вполне адекватны и интеллигентны.

Еще один несомненный плюс приобретения жилья в этом городе – возможность выгодно сдать свои квадратные метры в течение сезона. Многие владельцы квартир так и делают, приезжая сюда весной и осенью, а летом сдавая жилплощадь туристам. Получается практически полностью окупить годовое содержание недвижимости, а иногда еще и заработать.

Конечно, говоря о покупке жилья, нельзя обойти вопрос его стоимости. Если кратко, то 60-70 тысяч евро будет вполне достаточно для того, чтобы приобрести 3-комнатную квартиру в 50 метрах от пляжа, уже обставленную бытовой техникой и мебелью. И это с учетом расходов на оформление покупки и необходимости небольшого ремонта. Выгодно ли это? Решать вам!


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Nowadays, you have probably listened to with the time "photovoltaic energy." That is a type of vitality that comes fr om the sun's rays and is then transformed in to useful strength. In addition, it gives more benefits in the traditional kinds of vitality. Understand this information to master just the thing pv strength are able to do for you. Photo voltaic electricity through the by using sun pa...
Читать подробнее
If you're enjoying infield and a groundball is success, always go towards it. Don't rest there and wait for the ball to come to you. This can help you have a greater potential for having the batter out along with your crew will appreciate it. This too pertains to outfielders as well. Always hustle to first bottom, even though you think you possess produced an out. One never knows what could take ...
Читать подробнее
You really should think about signing up for a support team should you suffer from Ringing in the ears. Many individuals do not know these particular teams are present, nevertheless they do, plus they are there to assist you. You may chat with other Tinnitus patients, and you can all reveal suggestions and concepts collectively. A single idea for dealing with tinnitus is usually to go to the dent...
Читать подробнее
Интернет-магазин нижнего белья «Домино» предлагает большой выбор вещей для женщин, мужчин и детей. В онлайн-каталоге магазина - женские носки: бельевой трикотаж, носки, колготки известных брендов. Изделия изготавливаются из натуральных дышащих материалов с использованием мягких красителей, не вызывающих аллергии и раздражения на коже. Нижнее белье для женщин выглядит элегантно, хотя для пошива ...
Читать подробнее