статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании от банков: эксперты предостерегают от ошибок

Недвижимость в Испании от банков: эксперты предостерегают от ошибок

 Привычка экономить не только на крупных, но и на мелких приобретениях сохранилась у большинства людей после неожиданного экономического кризиса. И желание купить недвижимость в Испании от банков чаще всего продиктовано не столько привлекательностью подобных объектов, сколько реальной возможностью потратить меньше средств.

03.08.2015

 Привычка экономить не только на крупных, но и на мелких приобретениях сохранилась у большинства людей после неожиданного экономического кризиса. И желание купить недвижимость в Испании от банков чаще всего продиктовано не столько привлекательностью подобных объектов, сколько реальной возможностью потратить меньше средств.

Но специалисты, имеющие опыт продажи залогового имущества, советуют тщательно обдумать подобный шаг и оценить все достоинства и недостатки такого приобретения. Часто бывает так, что человек поддается общему течению и сам не до конца осознает всю серьезность принятого решения.

Чтобы впоследствии не испытать разочарования, ознакомьтесь с некоторыми нюансами покупки недвижимости, находящейся в собственности банков. Скорее всего, это не заставит вас отказаться от приобретения, но зато вы будете четко представлять себе конечный результат сделки.

Рассматривать такое выгодное вложение средств, как покупку собственности банка, следует с разных ракурсов. Несомненно, здесь есть как положительные, так и отрицательные стороны, и только после их тщательного анализа можно принимать окончательное решение.

После того как многие испанские семьи, оформившие ипотеку, не смогли платить по долговым обязательствам, банки стали стремительно «обрастать» конфискованным имуществом. Чтобы полностью не потерять вложенные средства, финансовые учреждения были вынуждены содержать эти недешевые активы.

Потому и получили такое распространение банковские распродажи, где можно легко приобрести залоговую недвижимость в Испании. При этом клиентов и будущих собственников привлекает именно дешевизна таких объектов, что объясняется желанием банков поскорее снять со своего баланса часть имущества, требующего постоянных финансовых вливаний.

Но за экономией покупатели часто не видят некоторых особенностей такой недвижимости, о которых нельзя умалчивать.

Во-первых, большинство предложений от банков представляют собой не самые лучшие варианты в плане состояния и места расположения. Более того, вы можете столкнуться с отсутствием надлежащего ремонта, как правило, отключенными коммуникациями. Во-вторых, будьте осторожны с предложением банка частично профинансировать вашу покупку. При всех привлекательных условиях и отсутствии бюрократических проволочек здесь есть один нюанс: процентная ставка может быть слишком высока по сравнению с обычными ипотечными договорами. В-третьих: бюджет покупки недвижимости в Испании от банков будет состоять не только из самой стоимости объекта. Финансовые учреждения пытаются любой ценой вернуть вложенные средства. Поэтому будьте готовы уплатить страховки, дополнительные комиссии и прочие начисления.

Но минусы приобретения залогового имущества все же не перекрывают главного плюса - дешевизны объектов. Кроме того, банки охотно сотрудничают с теми, кто избавил их от непрофильных активов, то есть вы можете рассчитывать на некоторые преференции при открытии счетов и получении кредитов.

Пока еще в ассортименте банков есть ряд интересных предложений, способных удовлетворить различные категории покупателей. Но, как известно, всегда лучше быть первым. Поэтому если вы еще только обдумываете возможность совершения такой сделки, то вполне можете дождаться распродаж остатков. К тому же эксперты отмечают, что падение цен не будет продолжаться слишком долго. Максимальным сроком называют конец следующего года.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее