статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании недорого: выбирайте город!

Недвижимость в Испании недорого: выбирайте город!

Несмотря на то, что Мадрид – столица Испании, находящаяся в самом центре королевства, немногие наши соотечественники решают приобрести недвижимость именно здесь. Все потому, что среди россиян Испания славится исключительно как государство с прекрасными курортами. А значит, их взгляды все чаще обращены именно в сторону побережья и курортных объектов. И стоит отметить, что совершенно зря!

03.08.2015

Несмотря на то, что Мадрид – столица Испании, находящаяся в самом центре королевства, немногие наши соотечественники решают приобрести недвижимость именно здесь. Все потому, что среди россиян Испания славится исключительно как государство с прекрасными курортами. А значит, их взгляды все чаще обращены именно в сторону побережья и курортных объектов. И стоит отметить, что совершенно зря!

Конечно же, место расположения будущего жилья в первую очередь должно зависеть от целей его приобретения. Как правило, апартаменты на побережье (в Аликанте, Марбелье и Малаге, к примеру), покупаются исключительно для проведения в них своего отдыха. Стоит отметить, что в небольших городках приобрести недвижимость в Испании недорого намного проще, чем на раскрученных курортах.

Имейте в виду, что на побережье Коста-Бланка купальный сезон стартует уже в конце апреля, а на юге государства, где погода еще теплее, немного раньше. Но в любом случае не стоит верить туроператорам, уверяющим, что купальный сезон в королевстве длится круглый год.

Приехав в один из курортных городков в межсезонье, можно сильно удивиться не только безлюдным пляжам, но и пустынным улицам. Возможно, кому-то это невероятно понравится. Но у человека, обладающего практическим умом, обязательно возникнет вопрос: что же делать с курортной недвижимостью в Испании, цены на которую иногда довольно завышены, в межсезонье?

А над этим вопросом стоит задуматься. Ведь если жилье находится в собственности российского гражданина, он обязан платить за него налоги и вносить прочие коммунальные и эксплуатационные платежи. А вот городскую квартиру, расположенную в самом центре делового или исторического квартала, очень просто сдать в любое время года, тем самым значительно сократив собственные расходы на ее содержание. Мало того, в такой ситуации владелец жилья еще и в плюсе останется!

Также никогда не стоит забывать о возможности перепродажи апартаментов в будущем. Учтите, если сейчас вы купили недвижимость в Испании недорого, уже через пару лет вы сможете продать ее за значительно большую сумму. Если, конечно же, изначально выберете востребованный объект.

Курортное жилье можно назвать довольно популярным товаром, но и очень рисковым одновременно. В свое время оно было серьезно переоценено, а теперь очень сильно подешевело.

Аналитики предполагают, что в ближайшем будущем возможен возврат цен к уровню 2004 года. Это, с одной стороны, свидетельствует о том, что сейчас идеальное время для приобретения недвижимости в Испании по ценам ниже среднего, а с другой, никто не сможет дать гарантии, что она еще больше не обесценится. Особенно с учетом последних событий в Евросоюзе (а в Испании инфляция еще выше, чем в среднем по Европе).

В любом случае городская недвижимость, да еще и расположенная в столице государства, оказывается куда более безопасным вариантом инвестиций и дает чуть больше возможностей, чем курортное жилье. Живя в большом городе, ничто не мешает наладить деловые связи, открыть свой бизнес или устроиться по найму (если документы позволяют, конечно же).

Для сравнения можно взять Москву. У нас в стране ситуация сейчас тоже не самая простая: высокий уровень инфляции, большое число людей без работы… Но, несмотря на все это, спрос на аренду городской квартиры, особенно это касается недорогих объектов, остается невероятно большим. Поверьте, желающие снять апартаменты в мегаполисе найдутся всегда, и это касается любой страны мира. А вот курортные варианты востребованы только во время высокого сезона.


Теги: недвижимость в Испании недорого

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее