статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании недорого – реальность или мечта?

Недвижимость в Испании недорого – реальность или мечта?

Сегодня очень многие россияне хотели бы приобрести дом в Испании. И по большому счету сделать это не так уж и сложно. Тем более что выбор жилых объектов в этой стране достаточно обширен, а цены становятся все доступнее.

03.08.2015

Сегодня очень многие россияне хотели бы приобрести дом в Испании. И по большому счету сделать это не так уж и сложно. Тем более что выбор жилых объектов в этой стране достаточно обширен, а цены становятся все доступнее.

Несмотря на то, что на недвижимость в Испании цены упали очень сильно, до сих пор бытует мнение, что покупка дома в этой стране – это слишком дорогое удовольствие. Однако это не совсем так. Сегодня квартиры и дома в Испании не слишком отличаются по стоимости. При большом желании, владея некоторой суммой денег, вы можете рассматривать и тот, и другой вариант покупки.

Для большинства россиян собственный дом – это единое строение, которое принадлежит лишь одному владельцу. В Испании же возможны разные варианты проживания. Так, это может быть как маленький домик в черте города, иначе называемый бунгало, так и загородное строение с небольшой прилегающей территорией или, наоборот, с огромными площадями вокруг и дополнительными хозяйственными постройками. Также дом в Испании не обязательно принадлежит одному хозяину. Им могут владеть и несколько человек.

Многие люди, которые хотят купить недвижимость в Испании недорого, останавливают свой выбор на небольших бунгало или дуплексах (домах на двух хозяев). Причиной этого часто становится то, что их содержание будет обходиться, конечно, дороже, чем обслуживание квартиры, но тем не менее дешевле, нежели индивидуальной виллы. Ведь расходы вы будете нести не в одиночку, а совместно с владельцем второй половины дома.

Так что владение собственным домом в Испании – это мечта, реализацию которой могут позволить себе многие люди. Главное – начать интересоваться этим вопросом и детально разобраться в нем. Стоит заметить, что небольшие дома на территории королевства очень востребованы. На сегодняшний день они особенно популярны среди англичан, бельгийцев, французов и россиян.

Таким образом, недвижимость в Испании, цены на которую в последнее время очень снизились, доступна не только олигархам и просто богатым людям. Свою мечту о домике у моря может осуществить практически каждый человек. Тем более что испанские банки достаточно лояльно относятся к заемщикам из других государств и без лишних проволочек выдают им ипотечные кредиты. Стоит заметить, что эти кредиты нельзя сравнивать с ипотекой в России. Здесь более выгодные для заемщиков условия и предусмотрен довольно большой срок для погашения долга.

Если вы заинтересовались покупкой дома в Испании, то рекомендуем не останавливаться на зданиях какого-то одного типа. Лучше всего выбрать два-три варианта строений и рассматривать их все. Это увеличит шансы на то, что вы найдете идеальное для себя жилье, которое будет удовлетворять всем предъявляемым к нему требованиям. Ведь выбор недвижимости в Испании, недорого предлагаемой к продаже, на сегодняшний день действительно огромен, и дом мечты нужно лишь немного поискать.


Теги: недвижимость в Испании недорого

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее