статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании недорого привлекает крупных инвесторов

Недвижимость в Испании недорого привлекает крупных инвесторов

Кризис на риэлторском рынке королевства привел к тому, что на недвижимость в Испании цены упали очень значительно. Мало того, теперь стать обладателем приличных апартаментов могут и представители среднего российского класса. Правда, нужно учитывать, что речь тут идет в основном о квартирах, площадь которых не превышает 70 квадратных метров.

03.08.2015

Кризис на риэлторском рынке королевства привел к тому, что на недвижимость в Испании цены упали очень значительно. Мало того, теперь стать обладателем приличных апартаментов могут и представители среднего российского класса. Правда, нужно учитывать, что речь тут идет в основном о квартирах, площадь которых не превышает 70 квадратных метров.

На сегодняшний день квартиры, которые расположены в столице Испании и других крупных городах в домах, построенных лет 20-30 назад, стоят очень и очень дешево. И не нужно думать, что с такими объектами что-то не так! Купить недвижимость в Испании недорого стало реально из-за того, что в течение длительного периода времени по всей стране происходило снижение цен.

Аналитики авторитетной компании заявляют, что около трети всех апартаментов в Мадриде сейчас стоят дешевле 150 тысяч евро. В Барселоне подобных объектов немного меньше – 20% от общей массы. Правда, даже несмотря на затянувшийся кризис, около трех четвертей всех жилых помещений в крупных городах королевства до сих пор оцениваются в очень большие суммы.

Специалисты отмечают, что, как правило, указанная стоимость не является окончательной. И у каждого покупателя из России есть возможность существенно снизить названную сумму.

Сотрудники риэлторских агентств королевства отмечают, что в последнее время на рынке появился новый тип клиента. Обычно такому покупателю не нужен ипотечный кредит, ведь у него есть собственные, пусть и не слишком большие сбережения.

Мало того, довольно редко наши соотечественники спешат приобретать себе жилье как можно быстрее. Все наоборот. А значит, у такого покупателя появляется возможность перебирать варианты и торговаться с продавцами буквально до упора.

С другой стороны, в качестве продавцов все чаще стали выступать финансовые учреждения и крупные риэлторские агентства, которые имеют на своем балансе огромное количество недвижимости, конфискованной у неплательщиков по ипотеке.

Именно такие продавцы с целью как можно скорее реализовать неликвидные объекты существенно снижают на недвижимость в Испании цены. В противном случае им придется тратить немалое количество финансовых средств на поддержание пустующего жилья в нормальном состоянии.

Стоит отметить, что банки стараются максимально идти навстречу покупателю и соглашаться на его условия. Кроме того, на сегодняшний день финансовые учреждения и так значительно снизили цены. Теперь несложно найти апартаменты, цена которых составляет 25% от их реальной стоимости.

Но все российские покупатели должны заниматься поисками своего будущего жилья чуть активнее, чем делали до этого. Ведь теперь существенно вырос интерес европейских инвестиционных компаний к недвижимости в Испании недорого. Крупные инвесторы стремятся воспользоваться сложившейся ситуацией и за небольшие деньги прибрести то, что через пару лет может быть продано с огромной прибылью.

К примеру, не так давно французская страховая компания АХА приобрела лот, состоящий из 13 зданий делового назначения, всего за 172 миллионов евро. Стоит отметить, что за последние пять лет это вторая настолько крупная сделка.

Вообще риэлторский рынок королевства куда более динамичен, чем может показаться на первый взгляд. Один из директоров крупной немецкой компании Allianz Real Estate отметил, что в прошлом году у его фирмы практически не существовало конкурентов, но уже теперь приходится «вести войну» еще с восемью иностранными предприятиями.


Теги: недвижимость в Испании недорого

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее