статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании недорого: на рынке главный — покупатель

Недвижимость в Испании недорого: на рынке главный — покупатель

Эксперты сошлись во мнении: главным двигателем испанской экономики сейчас является не кто иной, как человек, решивший приобрести недвижимость в Испании недорого.

03.08.2015

Эксперты сошлись во мнении: главным двигателем испанской экономики сейчас является не кто иной, как человек, решивший приобрести недвижимость в Испании недорого.

Именно покупатель сегодня правит бал, именно он диктует свои правила и устанавливает цены. А еще он и никто иной заставляет представителей банков, финансовых и строительных организаций бороться за свое внимание. И покупатель сегодня выбирает, куда идти, где и по какой цене приобретать жилье или коммерческие объекты.

Несмотря на то, что многие до сих пор не успели приобрести недвижимость в Испании, цены на квадратные метры начали отвоевывать упущенные в период кризиса позиции. Так, по статистике, в Мадриде, Барселоне и других крупных городах страны спрос уже давно превышает предложение. А это значит, что продавцы все смелее повышают стоимость своих квартир. Кроме того, эксперты отмечают особую активность граждан России, Украины и других стран СНГ, решивших приобрести недвижимость за рубежом. Это обстоятельство заставляет рынок испанской недвижимости набирать дополнительные обороты.

Эксперты риэлторских компаний рассказали о том, что россияне, решившие купить недвижимость в Испании недорого, сразу оценили преимущества этого приобретения. Большинство покупателей из России практически сразу оформляют мультивизу сроком от одного до пяти лет. Кроме того, покупка жилья в Испании дает возможность отдыхать в этой гостеприимной стране в любое удобное время года, не беспокоясь о том, что в высокий туристический сезон найти номер в отеле по приемлемой цене практически невозможно.

Еще одной особенностью испанской жизни является особый распорядок дня, который для многих россиян является непривычным и даже удивительным. Речь идет о сиесте. Традиции отдыхать днем несколько часов кряду в Испании придерживаются практически все: от бизнесменов до торговцев овощами. Но, как отмечают сотрудники риэлторских контор, россияне очень быстро адаптируются в стране и уже спустя несколько недель сами предпочитают не планировать важных дел на послеобеденные часы.


Теги: недвижимость в Испании недорого

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее