статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании недорого можно купить и на Канарах

Недвижимость в Испании недорого можно купить и на Канарах

Королевство располагает самым широким выбором объектов на риэлторском рынке. На недвижимость в Испании цены колеблются от нескольких десятков тысяч до нескольких миллионов евро. Поэтому найти подходящий вариант сможет любая категория клиентов.

03.08.2015

Королевство располагает самым широким выбором объектов на риэлторском рынке. На недвижимость в Испании цены колеблются от нескольких десятков тысяч до нескольких миллионов евро. Поэтому найти подходящий вариант сможет любая категория клиентов.

Рассматривая более подробно каждый тип покупателей жилых объектов, можно отметить определенную тенденцию. Обычные туристы, то есть российские граждане, которым жилье необходимо только для того, чтобы провести в нем отпуск, предпочитают приобретать апартаменты-студии небольших размеров.

А где лучше всего отдыхать, как не на Канарских островах? Они объединяют в себе буквально все, что необходимо для счастливой жизни:

благодатный и очень приятный климат; прекрасную природу; хорошо развитую инфраструктуру; бескрайний океан.

Приобретение квартиры в таком месте значительно поднимет любому человеку самооценку и даст уверенность в завтрашнем дне.

На каждом крупном острове созданы практически идеальные условия для полноценной жизни. Мало того, и местное население относится к российским гражданам довольно дружелюбно. Возможно, поэтому туристы, всего раз побывавшие на Канарских островах, мечтают купить недвижимость в Испании недорого именно здесь.

Стоит отметить, что благодаря тому, что острова являются зоной беспошлинной торговли, бензин и множество товаров первой необходимости стоят тут очень дешево даже в сравнении с другими регионами королевства. Россияне отмечают, что и проживание, и коммунальные услуги тут имеют разумную стоимость.

Невероятной популярностью у инвесторов из других стран пользуется остров Тенерифе – самый большой по площади. Тут 2 аэропорта, прекрасные автодороги, развитая инфраструктура и известные курорты.

Правда, здесь купить недвижимость недорого не получится. А особо высокая стоимость наблюдается в южной части острова: от Лос Гигантоса до Эль Медано. На севере и в горных районах вполне реально найти неплохие апартаменты стоимостью от 45 тысяч евро.

Чуть меньшей популярностью пользуется остров Гран-Канария, разделенный горами на влажную северную и сухую южную части. Эта местность знаменита своими пальмовыми парками, пляжами с темным песком и песчаными дюнами.

На острове также имеется свой аэропорт, морской порт и автомагистрали. Все это делает Гран-Канарию идеальным местом не только для проживания, но и для ведения бизнеса.

Стоит отметить, что на этом острове пока еще мало российских туристов, да и на недвижимость в Испании цены довольно высокие – от 90 тысяч евро за небольшую квартиру с одной спальней.

Плохо говорите на испанском языке? Тогда больше всего вам подойдет небольшой остров Лансароте. Он находится всего в 60 километрах от Африки, и здесь огромное количество людей говорит не на испанском, а на английском языке.

Еще одним поводом остановить свой выбор именно на Лансароте является интернациональность острова. Правда, если сравнивать стоимость апартаментов здесь и в среднем по Канарским островам, окажется, что на этом острове она довольно высока.

Для приобретения однокомнатной квартиры понадобится как минимум 100 тысяч евро. Поэтому всем, кто мечтал купить недвижимость в Испании недорого, стоит подобрать себе другое место для проживания. К примеру, остров Ла Пальма. В экономическом плане он значительно отстает от своих соседей, но в среднем жилье тут стоит дешевле: огромный дом с садом можно купить всего за 195 тысяч евро.


Теги: недвижимость в Испании недорого

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее