статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании недорого лучше покупать в мае-июне

Недвижимость в Испании недорого лучше покупать в мае-июне

Очень часто для людей, которые планируют купить недвижимость в Испании, цены имеют очень большое значение. Естественно, что в этом случае потенциальным собственникам весьма интересно, в какой период лучше всего осуществлять покупку.

03.08.2015

Очень часто для людей, которые планируют купить недвижимость в Испании, цены имеют очень большое значение. Естественно, что в этом случае потенциальным собственникам весьма интересно, в какой период лучше всего осуществлять покупку.

По мнению экспертов, специализирующихся на испанской недвижимости, самыми удачными месяцами для приобретения являются май и июнь. Именно в эти месяцы на протяжении уже нескольких лет цены снижаются.

Так сложилось благодаря тому, что в это время в Испании еще не слишком жарко, но уже достаточно тепло, наплыв туристов еще невелик, поэтому можно провести время очень комфортно и вместе с тем спокойно. К тому же стоимость туров значительно ниже, чем в высокий сезон. В это же время сюда отправляются люди, которые хотят вложить деньги в местную недвижимость, но прежде желают прицениться и спокойно выбрать будущую собственность.

В большинстве своем иностранные инвесторы едут сюда в мае и июне, чтобы присмотреть хороший дом. Такой подход позволяет не только спокойно изучить имеющиеся предложения, но и хорошенько отдохнуть. Большинство иностранных инвесторов, которые в весенний период присматривают себе недвижимость в Испании недорого, относятся к следующим категориям:

Люди, планирующие купить помещение и в дальнейшем сдавать его в аренду. Студенты, которые осенью приедут на учебу. Пенсионеры, желающие проживать в тихой и уютной европейской стране.

Ни для кого не секрет, что в странах Европы сейчас царит кризис. Не могло не сказаться это и на объемах продаж объектов недвижимости. Наибольшее количество сделок (порядка миллиона) было проведено в 2006 году. В дальнейшем наблюдался спад спроса. И в 2008-2009 годах количество проданного жилья в Испании было минимально.

В июне 2010 года рост спроса стал весьма внушительным и составил примерно 7% по сравнению с предыдущим годом. Причем покупались не только квартиры на вторичном рынке, но и помещения в новостройках.

В 2011 году в Испании произошел обвал цен на недвижимость. Вместе с тем значительно упал и спрос. Количество сделок уменьшилось почти на 18%. С декабря 2012 года недвижимость в Испании недорого стала более востребованной. Сохраняется эта тенденция и сейчас. Большинство экспертов возлагают большие надежды на нынешний год. Они прогнозируют, что количество купленного жилья в 2013 году увеличится.

Многие надеялись на то, что ситуацию изменит принятие закона о выдаче вида на жительство при покупке жилья, и желающих инвестировать средства в этот сектор испанской экономики станет больше. Однако на стадии обсуждения этого закона минимальная стоимость приобретаемой недвижимости была несколько иной. Правительство же решило, что ВНЖ будет выдаваться только тем иностранцам, которые потратят на покупку помещения не менее полумиллиона евро. Но на сегодняшний день для многих инвесторов эта сумма является слишком большой, а значит, ситуация значительно не изменится.

Кроме всего прочего, специалистов волнует ситуация с недвижимостью в Испании, цены на которую продолжают падать. По итогам 2012 года стало ясно, что жилье подешевело примерно на 13%. Эта тенденция коснулась даже Балеарских островов, где падение цен было минимальным за весь период кризиса. Прогнозы на текущий год также неутешительны. Считается, что цены на жилые и нежилые объекты будут снижаться и в дальнейшем.


Теги: недвижимость в Испании недорого

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее