статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании недорого: лицо русского покупателя

Недвижимость в Испании недорого: лицо русского покупателя

Недавно сотрудниками компании Triano.ru было проведено исследование, которое касалось русскоязычных покупателей квартир и домов в королевстве. В ходе данной работы был составлен портрет человека, желающего приобрести недвижимость в Испании, цены на которую сегодня низкие как никогда. В анкетировании приняли участие представители агентств недвижимости и риэлторы.

03.08.2015

Недавно сотрудниками компании Triano.ru было проведено исследование, которое касалось русскоязычных покупателей квартир и домов в королевстве. В ходе данной работы был составлен портрет человека, желающего приобрести недвижимость в Испании, цены на которую сегодня низкие как никогда. В анкетировании приняли участие представители агентств недвижимости и риэлторы.

В последнее время наблюдается рост спроса на жилье в Испании со стороны покупателей из России. Но кто же в основном приобретает квадратные метры в этой стране? Итак, типичный покупатель недвижимости – это состоявшийся российский предприниматель в возрасте 30-45 лет, имеющий семью. В большинстве случаев покупка совершается впервые, а выбор падает на жилье, расположенное в курортной зоне, недалеко от моря. Основная цель приобретения – семейный отдых на средиземноморском побережье.

Если говорить о том, чем занимаются такие покупатели, то получается следующая картина:

основная масса – это бизнесмены, которые имеют довольно высокий доход от владения своим предприятием. Далее по списку расположись менеджеры высшего звена. Государственные чиновники также достаточно часто совершают сделки купли-продажи в этой стране. Однако многие из них предпочитают не афишировать род своей деятельности и умалчивают об этом. Поэтому можно предположить, что доля таких покупателей недвижимости в Испании недорого несколько выше, чем учтено в ходе опроса. Деятели шоу-бизнеса также не пренебрегают возможностью совершить покупку дома или апартаментов в Испании.

Участники анкетирования отметили и то, что большинство их клиентов на достаточно высоком уровне владеют иностранными языками. В основном, конечно, они хорошо говорят на английском, но есть и такие, кто знает испанский.

Естественно, не все клиенты испанских агентств ориентируются в ситуации на современном рынке недвижимости. По словам риэлторов, им приходится иметь дело с самыми разными категориями покупателей. Некоторые из них очень хорошо осведомлены о нюансах покупки квартир, другие совершенно в этом не разбираются. Но тем не менее респонденты отметили, что те, кто планирует приобрести недвижимость в Испании недорого, все чаще предпочитают самостоятельно вникать во все вопросы и все реже безоговорочно доверяют специалистам в сфере недвижимости.

В первую очередь граждане России отдают предпочтение жилью, расположенному в курортной зоне страны. Меньший интерес они проявляют к недвижимости в крупных городах. По статистике, наибольшим спросом пользуются квартиры в многоэтажных комплексах. А самая распространенная сумма сделок не превышает 150 тысяч евро. Если говорить о востребованности городской недвижимости, то её приобретают преимущественно для того, чтобы проживать там во время деловых поездок в королевство.

Итак, недвижимость в Испании, цены на которую сегодня весьма доступны, вызывает все больший интерес российских инвесторов. Они, несмотря на все опасения аналитиков, которые касаются дальнейшей ситуации на рынке жилья этой страны, с удовольствием выбирают Испанию как для проживания, так и для инвестирования средств. Причины для этого у каждого свои. Но большинство покупателей привлекает хороший климат, благоприятная экологическая обстановка и высокий уровень жизни населения Испании.


Теги: недвижимость в Испании недорого

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее