статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании дешево: жизнь в испанском раю!

Недвижимость в Испании дешево: жизнь в испанском раю!

Испанские квадратные метры по-прежнему востребованы среди российских покупателей. Именно по этой причине очень многие сегодня ищут информацию о недвижимости в Испании, цены на которую достаточно низкие.

03.08.2015

Испанские квадратные метры по-прежнему востребованы среди российских покупателей. Именно по этой причине очень многие сегодня ищут информацию о недвижимости в Испании, цены на которую достаточно низкие.

Еще несколько лет назад большинство россиян не могли себе позволить отдых на Канарских островах. Сейчас же это не просто возможно, а еще и доступно. Причем уровень сервиса на курортах островов очень высок и полностью оправдывает потраченные на путевку деньги. Именно поэтому многие, кто побывал здесь однажды, задумываются над вопросом, не купить ли дом на Канарах? Тем более что сейчас приобрести недвижимость в Испании дешево можно без каких-либо проблем. И наши соотечественники активно этим пользуются. Ведь раньше такое даже представить себе было невозможно.

Покупателей испанских объектов недвижимости можно условно разделить на несколько типов. Одни приобретают жилье для того, чтобы периодически приезжать сюда на отдых. Обычно в этом случае дом или квартира покупается в курортной зоне и неподалеку от моря. Вторые совершают сделку купли-продажи для того, чтобы сдавать свою собственность в аренду и получать от владения определенный доход. Третьи покупают коммерческие объекты в королевстве.

Ну а поскольку сейчас можно приобрести дешево недвижимость в Испании (цены в связи с кризисом довольно ощутимо упали), то она также представляет определенный интерес для тех, кто занимается ее перепродажей. По прогнозам аналитиков, в ближайшие несколько лет стоимость испанской недвижимости будет расти. А значит, купленную сегодня дешевую квартиру через некоторое время можно будет продать с хорошей выгодой для себя.

Если вы относитесь к той категории покупателей, которые собираются после покупки жить на морском побережье, то вы должны знать о том, что отдыхать в этой стране можно весь год. К тому же зимой здесь проходит праздничный карнавал, посмотреть на который будет интересно каждому человеку.

Но у Канарского архипелага есть и минусы. Одним из них является его удаленность от континентальной части страны. И на первый взгляд это может показаться несущественным, но со временем многие все-таки понимают, что этот минус довольно значительный. Так, например, чтобы добраться до Барселоны, вам придется преодолеть 2,2 тысячи километров.

Стоит отметить, что рынок недвижимости на Канарах меньше остальных регионов пострадал от кризиса. А сейчас объекты недвижимости островов привлекают наибольшее внимание покупателей. И это совсем не удивительно. Ведь для людей, которые хотят спокойно жить там, где хорошая экология и мягкий климат, места лучше Канарского архипелага не найти!


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее