статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании дешево: выбирайте первичное жилье!

Недвижимость в Испании дешево: выбирайте первичное жилье!

В последние годы россияне все чаще стали интересоваться не вторичным жильем, а недвижимостью в Испании от застройщика. Причем, как правило, те, кто предварительно изучил обстановку в королевстве, останавливают свой выбор на юге страны, а именно на побережье Коста-дель-Соль. Среди всех предложений первичная недвижимость наиболее востребована. И тому есть сразу несколько причин.

03.08.2015

В последние годы россияне все чаще стали интересоваться не вторичным жильем, а недвижимостью в Испании от застройщика. Причем, как правило, те, кто предварительно изучил обстановку в королевстве, останавливают свой выбор на юге страны, а именно на побережье Коста-дель-Соль. Среди всех предложений первичная недвижимость наиболее востребована. И тому есть сразу несколько причин.

Покупая жилье от застройщика, человек приобретает совершенно новое жилье, а это всегда крайне приятно. Представьте, вы впервые заходите в собственные апартаменты и делаете там все на свой лад и вкус: подбираете окраску стен, ковровые покрытия и мебель…

Мало того, входя в новую квартиру, каждый может ощутить особый запах только построенного помещения. Его можно сравнить разве что с запахом салона недавно купленной дорогой машины.

Существует и немало других факторов, делающих приобретение недвижимости в Испании от застройщика крайне приятным. Среди них можно выделить отсутствие энергетики предыдущих хозяев – жилье-то новое. Да и вообще, есть люди, просто брезгующие проживать в апартаментах, где до них обитали чужие люди.

Хотите купить недвижимость в Испании дешево? Значит, обратите свое внимание на первичный рынок. Ведь очень часто его объекты стоят на порядок дешевле, чем все остальные.

Все потому, что выбирая жилье от застройщика, покупатель заключает прямой контракт с ним. А девелоперы стараются максимально быстро вернуть собственные средства, вложенные в строительство, поэтому и готовы делать существенные скидки.

Так как объекты от застройщика относятся к первичному рынку, каждый покупатель получает прекрасную возможность избежать любых рисков по обременению. Конечно же, даже это не отменяет необходимости пользоваться услугами квалифицированных юристов для проверки чистоты сделки и ее сопровождения.

Стремясь купить недвижимость в Испании дешево, очень многие наши соотечественники упускают из внимания то, что недорогим объектам часто требуется дорогостоящий ремонт. Жилье от застройщика лишено и этой проблемы, ведь в результате покупки вы получаете полностью отделанные апартаменты. Причем в них обычно уже установлена приличная кухня.

Получается, что покупая недвижимость от застройщика, вы существенно экономите на ремонте, который, скорее всего, был бы неизбежен при приобретении вторичного объекта.

Кроме того, только построенное жилье предполагает использование современных материалов, а также внешнего и внутреннего оборудования. Как правило, квартиры от застройщика уже оборудованы новыми системами кондиционирования, бытовой и кухонной техникой. Нередко можно встретить жилые комплексы, где предусмотрены система видеонаблюдения за территорией и водоподготовка бассейнов общего использования.

Существует еще огромное количество аргументов в пользу приобретения недвижимости от застройщика. Но те, что были приведены выше, можно считать наиболее весомыми.

Чтобы стать владельцем действительно стоящих апартаментов, не лишним будет обратиться в одно из крупных риэлторских агентств. Именно их сотрудники постоянно отслеживают предложения испанских застройщиков. В последнее время из-за финансового кризиса существенно уменьшилось число зданий, сдаваемых в эксплуатацию. А значит, найти стоящий объект бывает крайне сложно.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее