статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании дешево: в каком регионе покупать жилье?

Недвижимость в Испании дешево: в каком регионе покупать жилье?

Инвестиции в испанские квадратные метры, по мнению большинства экспертов, очень ликвидны. Выгодные условия покупки, отличный климат, высокий уровень жизни и развитая инфраструктура – все это делает недвижимость в Испании от застройщика особенно привлекательной для иностранцев по сравнению с объектами в соседних европейских государствах.

03.08.2015

Инвестиции в испанские квадратные метры, по мнению большинства экспертов, очень ликвидны. Выгодные условия покупки, отличный климат, высокий уровень жизни и развитая инфраструктура – все это делает недвижимость в Испании от застройщика особенно привлекательной для иностранцев по сравнению с объектами в соседних европейских государствах.

При этом квартиры в королевстве значительно выигрывают по своей стоимости. Особенно если выбирать между Москвой и небольшими испанскими городками. Неудивительно, что многие наши соотечественники продают имеющуюся недвижимость в России и перебираются на постоянное место жительства в Испанию. Ну а тем, кто не располагает суммой, необходимой для покупки жилья в королевстве, испанские банки предлагают воспользоваться ипотечным кредитом на очень выгодных условиях (срок кредитования может доходить до 30 лет, а годовая ставка не превышает 5%). Нерезидентам страны для этого необходим минимальный набор документов. Таким образом, уже спустя непродолжительное время можно стать счастливым обладателем недвижимости в Испании дешево даже с учетом всех дополнительных расходов по кредиту. Например, можно иметь всего 60 тысяч евро и подобрать неплохой вариант на берегу Средиземного моря.

Каждый выставленный на продажу объект проходит чистовую отделку, кухонное помещение оснащается необходимой бытовой техникой. Часто застройщики даже укомплектовывают квартиры мебелью. Поэтому практически сразу после заключения сделки можно заезжать в новое жилье.

Перед тем как покупать недвижимость в Испании от застройщика, нужно определить для себя ценовую категорию объектов. К самому дорогому жилью можно отнести дома и квартиры, расположенные в столицах автономных областей, которых в настоящее время в королевстве 5. Это Мадрид, Барселона, Виктория, Сан-Себастьян и Бильбао. Цены в этих городах доходят до 3700 евро за один квадратный метр, в то время как среднее значение по стране равно 2500 евро.

Одновременно с этим можно подобрать недвижимость в Испании дешево, поскольку в некоторых населенных пунктах в связи с недостаточной степенью развитости региона цены на жилье намного ниже. Например, в городах Валенсия, Куэнка, Понтеведра и Бадахос за один квадратный метр придется заплатить от 1263 до 1455 евро.

Тем, кого устраивают средние значения стоимости квартир, можно порекомендовать обратить внимание на побережье Коста-дель-Соль. Местные застройщики предлагают покупателям недвижимость отличного качества, а климатические условия в этой части страны одни из наиболее мягких.

В настоящее время в условиях экономического кризиса о росте цен пока говорить не приходится. Тем не менее, согласно ожиданиям аналитиков, в ближайшем будущем ситуация изменится и стоимость начнет повышаться. В соответствии с данными статистических исследований, самый большой прирост цен в докризисный период был отмечен в Марбелье, Гранаде, Корунье, Лериде. А к наиболее стабильным регионам можно отнести Барселону, Сан-Себастьян, Викторию и Памплон.

По мнению экспертов в области недвижимости и испанских застройщиков, сейчас наиболее оптимальное время для покупки жилья в королевстве. Поэтому если вы все еще находитесь в раздумьях, приобретать ли вам квартиру в Испании, то советуем не затягивать с решением и поскорее переходить к действиям.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее