статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании дешево: распродажа от банка Bankinter

Недвижимость в Испании дешево: распродажа от банка Bankinter

Международная рейтинговая компания Standard & Poor's скорректировала прогноз изменения цен на недвижимость в Испании. Аналитики данного агентства предполагают, что в текущем году стоимость квартир и домов в королевстве снизится не более чем на 2 %. А в 2015 году можно ожидать стабилизации цен.

03.08.2015

Международная рейтинговая компания Standard & Poor's скорректировала прогноз изменения цен на недвижимость в Испании. Аналитики данного агентства предполагают, что в текущем году стоимость квартир и домов в королевстве снизится не более чем на 2 %. А в 2015 году можно ожидать стабилизации цен.

Напомним, что предыдущий прогноз S&P был менее оптимистичным. Эксперты предсказывали пятипроцентное снижение стоимости квадратного метра. Необходимость в корректировке прогнозов возникла после того, как стало известно о росте экономических показателей и о повысившемся интересе к испанским домам среди иностранных инвесторов. Как следует из доклада агентства, посвященного европейской недвижимости, снижение цен в наступившем году замедлится благодаря увеличению спроса на жилые и коммерческие объекты в королевстве со стороны зарубежных покупателей, а также благодаря улучшившимся экономическим условиям.

А пока аналитики строят свои предположения о предстоящей стабилизации рынка жилья, крупнейшие финансовые учреждения королевства продолжают распродавать имеющуюся в их распоряжении недвижимость в Испании дешево. Одним из таких банков стал Bankinter, который в 2013 году предлагал приобрести жилые объекты в стране со скидками, превышающими 40 %.

Как следует из отчета организации за прошлый год, размер средней скидки на дома и апартаменты, являющиеся собственностью банка, составил 41 %.

Очевидно, что все силы кредитной организации в 2013 году были направлены на решение проблемы реализации конфискованного жилья, изъятого у собственников за систематическую задержку выплат по долговым обязательствам. Bankinter активно избавлялся от недвижимых активов, предлагая покупателям большие скидки. В среднем размер скидок на жилые объекты составил 41 %, на земельные участки – 57 %, на офисы и коммерческие площади – 54 %. В итоге банку удалось достичь значительного роста доходов. Чистая прибыль организации за прошедший год составила 215 миллионов евро. Это на 72,8 % больше показателя, достигнутого в 2012 году.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Radiopotok.ru - все радиостанции в одном месте Сейчас, чтобы послушать добротную радиостанцию, вовсе не следует приобретать радиоприемник. Необходимо получить необходимый ресурс. Открываешь браузер или мобильное приложение, выбираешь категорию и наслаждаешься любимыми песнями. В этом плане восхитительно работает radiopotok.ru. Здесь посетителю онлайн-сайта предлагают прослушать тысячи радиостанций...
Читать подробнее
cryptocurrency cryptocurrency trillionaire dash cryptocurrency price prediction latest cryptocurrency news diem cryptocurrency polkadot cryptocurrency rain cryptocurrency coinmar titan cryptocurrency doge cryptocurrency what are cryptocurrencies genesis cryptocurrency aave cryptocurrency algo cryptocurrency understanding cryptocurrency mark cuban cryptocurrency cryptocurrency wiki newest cryptocur...
Читать подробнее
vps prohoster
Читать подробнее
В настоящее время, из-за постоянного повышения цены на бензин, а также из-за новых экологических стандартов многие водители стали устанавливать на свои автомобили газовое оборудование. Возможность установить ГБО 4 поколения на машины появилось 22 года назад. До этого времени были другие поколения ГБО, но они не подходили под требования протокола ЕВРО-3. Поэтому их использование стало невозможным...
Читать подробнее