статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании дешево расходится как горячие пирожки!

Недвижимость в Испании дешево расходится как горячие пирожки!

По статистическим данным, в первом полугодии 2013 года объем инвестиций в испанские квадратные метры увеличился на 85% и достиг отметки 654 миллиона евро. По мнению экспертов, такой резкий скачок спроса свидетельствует в первую очередь о том, что доверие со стороны инвесторов к рынку испанской недвижимости восстанавливается. А особенно востребованными становятся коммерческие объекты.

03.08.2015

По статистическим данным, в первом полугодии 2013 года объем инвестиций в испанские квадратные метры увеличился на 85% и достиг отметки 654 миллиона евро. По мнению экспертов, такой резкий скачок спроса свидетельствует в первую очередь о том, что доверие со стороны инвесторов к рынку испанской недвижимости восстанавливается. А особенно востребованными становятся коммерческие объекты.

Стоит заметить, что сейчас в Испании устраиваются распродажи жилья. На многие объекты скидки достигают 60%. В рамках подобных акций планируется продать не менее двух тысяч домов. Эксперты заметили, что большая часть российских покупателей предпочитает приобретать недвижимость в Испании от застройщика в непосредственной близости от моря. Все чаще наши соотечественники покупают объекты в таких регионах, как Андалусия, Каталония и Валенсия. Связывают это прежде всего с тем, что они отличаются мягким климатом, а также развитой инфраструктурой.

Тем временем власти Испании стараются еще больше улучшить условия проживания. Так, активно ведутся работы по строительству и реконструкции торгово-развлекательных заведений. В нынешнем году планируется открыть 13 новых торговых центров в стране. Таким образом, всего в королевстве будет действовать 645 ТЦ, полезная площадь которых составит порядка 16 миллионов квадратных метров.

В связи с этим специалисты по коммерческим объектам уверяют, что покупать недвижимость в Испании дешево и инвестировать свои деньги сейчас выгодно как никогда.

Свидетельствует об этом и тот факт, что вкладывать средства в испанскую строительную отрасль стали весьма известные в мире люди. Так, например, Билл Гейтс потратил порядка ста миллионов евро на покупку акций компании Fomento de Construcciones у Contratas SA (FCC).

Как известно, в 2008 году существование этой компании было под вопросом, поскольку у нее возникла огромная задолженность. Тем не менее руководство сумело не только структурировать долг, но сохранить позиции компании в качестве одного из крупных игроков, которые контролируют весь рынок недвижимости в стране. Стоит заметить, что Билл Гейтс является вторым акционером компании по количеству вложенных денег. И это несмотря на то, что его пакет акций составляет лишь 6%. Первенство принадлежит Эстеру Копловичу, который владеет контрольным пакетом акций (53,9%).

Известный журнал «Wall Street Journal» уже прокомментировал такой поступок Гейтса. На своих страницах издание предположило, что такой объем средств, вложенных миллиардером, говорит о том, что Испания вновь становится привлекательной с точки зрения инвестирования. С этим мнением согласился и министр промышленности страны Хосе Мануэль Сория. Он заявил, что увеличение количества желающих инвестировать средства в недвижимость в Испании от застройщика свидетельствует о том, что авторитет страны увеличивается, а инвесторы становятся более лояльными.

Тот факт, что один из самых богатых людей в мире решил инвестировать свои деньги в то, чтобы строить дома и квартиры в этой стране, говорит сам за себя.

Однако Билл Гейтс – не единственный состоятельный человек, который решился на подобный шаг. Так, «The Financial Times» обнародовала информацию, что богатые люди вновь обратили свое внимание на недвижимость в Испании дешево. А это значит, что вкладывать средства в испанскую экономику вновь становится выгодно и рентабельно.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее