статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании дешево: пять секретов экономичной аренды

Недвижимость в Испании дешево: пять секретов экономичной аренды

Всех, кто едет за границу на продолжительное время и не имеет возможности купить недвижимость в Испании от застройщика, интересует вопрос, как снять жилье за наименьшую стоимость, но при этом не потерять комфорта и удобств. Естественно, речь идет не о хостеле или гостинице, а об отдельной частной квартире, где вы будете ощущать себя как дома, при этом не переплачивая за проживание.

03.08.2015

Всех, кто едет за границу на продолжительное время и не имеет возможности купить недвижимость в Испании от застройщика, интересует вопрос, как снять жилье за наименьшую стоимость, но при этом не потерять комфорта и удобств. Естественно, речь идет не о хостеле или гостинице, а об отдельной частной квартире, где вы будете ощущать себя как дома, при этом не переплачивая за проживание.

Конечно, у большинства иностранцев при первом знакомстве с рынком недвижимости чужой страны, в том числе и Испании, создается впечатление, что арендовать апартаменты или виллу очень дорого. Но на самом деле при определенных обстоятельствах это может стать довольно выгодным вариантом, не слишком обременительным для вашего бюджета. Поэтому если вы собираетесь лететь в королевство, не торопитесь бронировать номера в гостинице. Ведь, как правило, недвижимость в Испании дешевле арендовать, чем снимать номер даже в не очень дорогом отеле.

Чтобы изучить порядок цен на этом рынке, вы можете обратиться за помощью к специализированным интернет-ресурсам. Там вы получите возможность прицениться, посмотреть различные варианты и изучить фото. Собственники квартир часто дают рекламу именно на таких ресурсах.

Итак, чтобы найти недорогую, но хорошую и уютную квартиру и арендовать ее, следуйте следующим советам.

Выбирайте менее популярные курорты. Если вы едете отдыхать самостоятельно, то обратите внимание на курорты, которые не слишком востребованы среди туристов, покупающих туры в Испанию. Ведь если курорт не «раскрученный», это совсем не значит, что он плох. А для вас это станет великолепной возможностью сэкономить. Правильно определяйте продолжительность проживания. Естественно, если вы собираетесь отдыхать короткий промежуток времени, то вам просто бессмысленно арендовать виллу. В данном случае этот вариант проживания невыгоден с экономической точки зрения. Своеобразным рубежом считается срок пребывания в 14 дней. Если вы планируете отдыхать две недели и дольше, то имеет смысл рассматривать варианты аренды. Услуги посредника часто расцениваются как дополнительное ненужное звено между вами и арендодателем. Тем не менее в некоторых ситуациях они могут быть просто необходимы. Например, когда вы не владеете языком. Собирайте информацию. Если вам интересна недвижимость в Испании дешево, точнее, ее аренда, и вы нашли несколько интересных вариантов, то смело собирайте информацию о владельце. Можно попытаться проверить его контактные данные, например, через Интернет или социальные сети. Если какие-то сведения кажутся вам подозрительными, лучше отказаться от сделки. Стоит заметить, что факты мошенничества в Испании редки, но неприятные ситуации все же время от времени случаются. Сохраняйте документальные подтверждения сделок. Как правило, заключить договор аренды заранее в подобных случаях не представляется возможным. Однако у вас должны остаться некоторые подтверждения планируемой сделки. Например, квитанции об оплате или распечатки других документов. Если возникнет спорная ситуация, то эти бумаги могут вам помочь.

Итак, если вас не интересует покупка недвижимости в Испании от застройщика, а вы рассматриваете вариант аренды, то смело подбирайте объекты и пользуйтесь нашими советами. С их помощью вы сможете максимально дешево снять жилье и наслаждаться отдыхом в приветливой и солнечной Испании.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее