статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании дешево: примерные цены

Недвижимость в Испании дешево: примерные цены

Очень большое количество наших соотечественников мечтает купить недвижимость в Испании дешево. Стоит отметить, что такая возможность не только существует, но и становится с каждым днем все более и более реальной.

03.08.2015

Очень большое количество наших соотечественников мечтает купить недвижимость в Испании дешево. Стоит отметить, что такая возможность не только существует, но и становится с каждым днем все более и более реальной.

Сегодня на рынке королевства представлено множество недорогих жилых и коммерческих объектов. Среди них немало прекрасных домов, апартаментов и вилл. Чтобы подобрать себе наиболее подходящий вариант, стоит отправиться в одно из риэлторских агентств и ознакомиться с его базой данных.

Принято считать, что недорогой объект – это, как правило, апартаменты, выставленные на продажу банком. В большинстве случаев это действительно так, но бюджетные предложения иногда включают в себя и недвижимость в Испании от застройщика.

Конечно же, выгоднее и проще приобрести себе дом в том районе страны, где предложений о продаже будет больше всего. То есть лучше останавливать свой выбор на крупных населенных пунктах. Особенно нашим соотечественникам полюбились такие города:

Аликанте. Этот город довольно дорогой сам по себе, но в нем не составит особого труда найти и доступные по стоимости объекты; Торревьеха. Является вторым по населенности городом побережья Коста-Бланка.

Также популярностью у россиян пользуется Ориуэла-Коста – район, включающий в себя такие населенные пункты, как Кампоамор, Плайя Фламенка и Пунта Прима.

Естественно, чем крупнее город, тем больше в нем будет предложений о продаже. А значит, куда выше окажется шанс подобрать себе объект, не только исходя из финансовых возможностей, но и учитывая вкус и желание клиента.

Итак, где же можно купить недвижимость в Испании дешево? Сразу учтите, что когда речь идет о жилье в королевстве, слово «недорогое» вовсе не означает «некачественное».

Конечно же, на рынке можно найти массу вариантов, когда на продажу выставляется довольно старый и обветшалый домик и хозяин просит за него совсем невысокую цену. Такие объекты, как правило, очень неухоженные, не имеют мебели, нуждаются в ремонте.

Но немало и абсолютно других апартаментов: красивых, имеющих качественный ремонт и меблировку – и все это за вполне доступную цену. Думаете, где-то здесь затаился подвох? Это не так.

Так о какой же цене идет речь в разговоре о недорогих объектах? Стоит отметить, что самым благополучным в плане соотношения цены и качества недвижимости можно назвать регион Коста-Бланка. Жилье тут очень разнообразное, и недорогих предложений можно найти массу.

К примеру, ничто не мешает российскому покупателю приобрести однокомнатную квартиру-студию в Торревьехе всего за 30 тысяч евро. Как правило, площадь подобных апартаментов составляет от 27 до 40 квадратных метров.

Имея на руках 40 тысяч евро, можно присмотреть себе уже двухкомнатную квартиру или небольшое бунгало. Последнее чаще всего состоит из объединенной гостиной и столовой, имеющей выход на балкон, и одной спальни.

Хотите квартиру с тремя комнатами? Тогда будьте готовы потратить на нее от 50 тысяч евро. Конечно же, можно найти варианты и дешевле, но тогда апартаменты будут чуть старее и несколько в удалении от моря.

Довольно часто вторичное жилье, как, впрочем, и недвижимость в Испании от застройщика, продается уже с частичной или полной меблировкой. Это связано с тем, что хозяева не очень любят забирать с собой предметы интерьера и предпочитают оставить все новому владельцу. Учтите, что наличие или отсутствие мебели в квартире практически не влияет на ее стоимость. Это не более чем приятный бонус от прежних хозяев.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее