статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании: дешево купить получится не везде

Недвижимость в Испании: дешево купить получится не везде

На сегодняшний день Испания является идеальным местом для всех тех, кто желает купить жилье по низким ценам. В королевстве, располагая суммой от 50 до 100 тысяч евро, можно стать обладателем неплохой двухкомнатной квартиры или небольшой студии. Эта статья поможет убедиться, что возможность купить недвижимость в Испании дешево – вовсе не миф, а реальность.

03.08.2015

На сегодняшний день Испания является идеальным местом для всех тех, кто желает купить жилье по низким ценам. В королевстве, располагая суммой от 50 до 100 тысяч евро, можно стать обладателем неплохой двухкомнатной квартиры или небольшой студии. Эта статья поможет убедиться, что возможность купить недвижимость в Испании дешево – вовсе не миф, а реальность.

Только вот приобрести недорогой жилой объект можно не во всех регионах государства. Так, сейчас самые дешевые квартиры располагаются в Валенсии. Немало доступных объектов и в Каталонии. Тут можно присмотреть неплохую квартирку в пределах 50 тысяч евро.

А вообще, если поставить себе цель найти дешевую недвижимость и уверенно заняться ее поиском, подобрать подходящий объект можно будет практически в каждом регионе королевства.

Конечно, в такой ситуации не стоит рассматривать крупные города. Ведь в той же Барселоне, к примеру, за 50 тысяч евро можно купить лишь полуразвалившийся сарай.

Также существенную помощь в поиске и покупке недвижимости в Испании от застройщика могут оказать крупные риэлторские агентства. Посетите хотя бы несколько из них и остановите выбор на том, которое вам максимально подходит.

Только ни в коем случае не стоит думать, что дешевые квартиры – отличительная черта королевства. На самом деле тут можно встретить огромное количество дорогостоящих объектов, но они даже в кризис не по карману представителям российского среднего класса.

Никогда не стоит забывать, что проще всего оформить сделку с помощью соответствующих специалистов. В пользу такого шага говорит то, что обычно наши соотечественники совершенно не знают особенностей законодательства королевства. А значит, покупка недвижимости для них может обернуться серьезной проблемой. Кроме того, существует еще и языковой барьер – настоящая преграда к нормальному общению.

Сотрудники риэлторских компаний абсолютно убеждены, что купить недвижимость в Испании дешево – реальная и совсем не сложная задача. Но только когда в процессе задействованы профессионалы, получается оформить все документы в короткие сроки.

Очень часто такие компании сопровождают сделку от самого начала и до конца: российский покупатель делает свой окончательный выбор, осматривает понравившийся вариант, подписывает бумаги и оплачивает покупку. Все остальные нюансы, требующие согласования, берет на себя риэлторская фирма.

Теперь пришло время вспомнить, почему вообще появилась возможность купить недвижимость в Испании от застройщика по таким доступным ценам. Ведь очень долгое время стоимость квартир была довольно высокой. Все дело в том, что последние несколько лет риэлторский рынок королевства активно заполнялся новыми объектами, а вот покупателей вследствие кризиса становилось все меньше и меньше.

На сегодняшний день граждане Испании просто не имеют возможности приобретать жилье в королевстве даже после того, как застройщики и банки значительно снизили цены на него.

Сейчас единственный выход для финансовых учреждений – максимальное упрощение условий приобретения квартир и привлечение иностранных покупателей. На данный момент можно найти недвижимость, стоимость которой не достигает и 50% ее реальной цены.

В то же время специалисты отмечают, что уже со следующего года должно начаться восстановление рынка. И скорее всего, цены на жилые объекты стабилизируются. А это значит, что именно сейчас пришло идеальное время для приобретения жилья в королевстве.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее