статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании дешево: где лучше ее покупать в Барселоне?

Недвижимость в Испании дешево: где лучше ее покупать в Барселоне?

Как правило, родители, которые хотят, чтобы их ребенок учился в испанской школе, рассматривают и такой вариант, при котором им нужно будет переехать в королевство. Естественно, в этом случае придется покупать недвижимость в Испании, цены на которую сегодня весьма привлекательны.

03.08.2015

Как правило, родители, которые хотят, чтобы их ребенок учился в испанской школе, рассматривают и такой вариант, при котором им нужно будет переехать в королевство. Естественно, в этом случае придется покупать недвижимость в Испании, цены на которую сегодня весьма привлекательны.

Если вы планируете, что ваш ребенок будет обучаться в Барселоне, то вам нужно иметь максимум информации о том, в каком районе этого города лучше всего выбирать жилье. Традиционно студенческой зоной здесь считаются верхние районы. Именно там сосредоточена большая часть учебных заведений. Однако стоит заметить, что здесь располагается преимущественно дорогое жилье. Если же вы хотите жить в непосредственной близости от моря, то вам больше подойдет Диагональ Мар. Купив недвижимость в Испании дешево в этом районе, вы сможете добираться в любую точку Барселоны по скоростной дороге за короткий промежуток времени.

Если вы имеете возможность оплачивать обучение в частной школе для вашего ребенка и хотите жить подальше от городской суеты, то для вас идеальным решением станет покупка недвижимости в пригороде Барселоны. Так, например, вы можете приобрести жилье на побережьях Коста-Гарраф и Коста-Маресме. Там имеется и несколько престижных школ.

Если вы выберете эту местность, то сможете наслаждаться близостью природы и при этом не будете отделены от цивилизации десятками километров. Дорога до Барселоны у вас займет не больше получаса. К тому же плюсом жизни в этой части Испании является то, что путь до города не будет пролегать через слишком оживленные трассы. Дороги, соединяющие пригородные поселки с Барселоной, достаточно спокойные.

Это побережье особенно популярно среди барселонских футболистов, а также обеспеченных людей. Если вас привлекает возможность жить в таком замечательном месте, то вам непременно нужно купить недвижимость в Испании. Цены на нее, кстати, сегодня не так уж высоки. До Барселоны добраться вам будет совсем несложно. Для этого нужно будет преодолеть лишь 14 километров. А до аэропорта Эль Прат ехать еще ближе.

Кроме всего прочего, Коста-Гарраф предлагает просто огромный выбор недвижимости. Здесь вы можете купить как небольшую квартиру, так и огромную виллу у самого моря. Благодаря ровному рельефу участки, прилегающие к домам, имеют различный размер. Так, если вы хотите купить виллу, то размер придомового участка будет колебаться от 800 до 3000 квадратных метров. Что касается стоимости жилья, то она сопоставима с ценами в самой Барселоне. Вообще же Коста-Гарраф уже довольно давно входит в топ-10 лучших мест для проживания в Европе.

Если из Барселоны поехать в сторону Франции, то вы достаточно быстро окажетесь на побережье Коста-Маресме. Это место очень живописно.

Одним из преимуществ Коста-Маресме является то, что здесь мало туристов. Именно поэтому инфраструктура города работает вне зависимости от сезонов года. Здесь есть все для комфортного отдыха и приятного времяпрепровождения: яхтенные порты, уютные кафе, теннисные корты и т.д.

На Коста-Маресме сегодня имеется множество свободных земель, поэтому здесь сосредоточено огромное количество новостроек. Качество же строительства очень высоко. И если вам нужна недвижимость в Испании дешево, то вы найдете подходящий для себя вариант.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее