статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость в Испании: дешево, а станет еще доступнее?

Недвижимость в Испании: дешево, а станет еще доступнее?

На сегодняшний день недвижимость в Испании от застройщика является высокодоходным активом, который оптимально подходит для инвестирования. Причем недвижимость является прибыльной практически во всех странах мира. Ведь, как правило, стоимость одного квадратного метра растет, позволяя увеличивать ранее вложенные средства.

03.08.2015

На сегодняшний день недвижимость в Испании от застройщика является высокодоходным активом, который оптимально подходит для инвестирования. Причем недвижимость является прибыльной практически во всех странах мира. Ведь, как правило, стоимость одного квадратного метра растет, позволяя увеличивать ранее вложенные средства.

Теперь границы мира настолько расширились, что не составляет никакого труда инвестировать свободные финансовые средства в апартаменты, расположенные даже за пределами родины.

Не секрет, что многие российские бизнесмены именно так и поступают. Однако приобретать недвижимость в Испании дешево стоит только в том случае, если вы планируете в будущем проживать в королевстве. Иначе инвестиции окажутся не слишком рентабельными.

С другой стороны, если получится купить жилье где-нибудь в крупном городе, появится прекрасный шанс сдавать объект в аренду, тем самым получая стабильно высокий доход.

Согласно законам Испании, покупать жилье на ее территории имеют право не только граждане страны, но и нерезиденты. Да и вообще, процедура купли-продажи настолько упрощена, что иностранцу нужно предоставить лишь свой паспорт.

Когда-то недвижимость в Испании от застройщика считалась очень дорогой, что же теперь? Сейчас квартира в королевстве стоит на порядок меньше, чем в Москве или любом другом мегаполисе России.

Поверьте, покупку недвижимого имущества может себе позволить даже представитель среднего российского класса. Поэтому неудивительно, что наши сограждане предпочитают делать ставку на квадратные метры в королевстве, инвестируя свободные средства в приобретение жилых и коммерческих объектов.

Совсем недавно эксперты финансового конгломерата Morgan Stanley провели собственный анализ финансовой ситуации, сложившейся в последнее время в стране. Специалисты пришли к выводу, что цены на жилье еще не достигли минимума. По их мнению, в ближайшие 2 года стоимость апартаментов должна уменьшиться еще на 30%, что позволит ей адаптироваться к уровню доходов средней испанской семьи.

Согласно данным представителей Morgan Stanley, на сегодняшний день приобрести недвижимость в Испании дешево вполне реально. Правда, чтобы стать владельцем даже небольшой квартиры, обычная испанская семья должна будет приложить немало усилий.

Данные Банка Испании говорят о том, что сейчас для приобретения недвижимого имущества в королевстве среднестатистическая семья должна выложить всю свою заработную плату за шесть лет, что, конечно же, очень много. Специалисты отмечают, что в идеале такая цифра не должна быть больше четырех лет.

Специалисты Morgan Stanley подсчитали, что в сравнении с максимальными отметками, которые были зафиксированы до кризиса, то есть в 2006 и 2007 годах, стоимость недвижимости уменьшилась вполовину.

Эксперты предполагают, что развитие ситуации будет в полной мере зависеть от огромного числа обстоятельств. И наибольшую роль сыграет политическая обстановка, а также соотношение предложения и спроса на рынке недвижимости страны.

Специалисты Morgan Stanley отмечают, что на сегодняшний день ситуация с инвестициями в строительную сферу почти полностью скорректирована. Теперь на ее долю приходится 5% внутреннего валового продукта государства. Правда, до показателей, которые отмечались в годы расцвета, еще очень далеко. Тогда строительный сектор составлял 12,5% ВВП.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее