статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Недвижимость: в 2014 году 15% муниципалитетов прибрежных курортов Италии зарегистрировали рост продаж

Недвижимость: в 2014 году 15% муниципалитетов прибрежных курортов Италии зарегистрировали рост продаж

100 из 600 итальянских прибрежных городов зарегистрировали рост продаж недвижимости на 13,7%, по сравнению с 2013 годом.

Недвижимость: в 2014 году 15% муниципалитетов прибрежных курортов Италии зарегистрировали рост продаж 22.07.2015

100 из 600 итальянских прибрежных городов зарегистрировали рост продаж недвижимости на 13,7%, по сравнению с 2013 годом.

В большинстве случаев рост спроса на недвижимость на побережье был обусловлен снижением цен в диапазоне от -18% до -25%. Среди регионов северной Италии наиболее популярной областью является Лигурия, начиная от побережья Ривьера ди Поненте до Ривьеры ди Леванте. Высокий спрос на недвижимость в Лигурии обусловлен не только прекрасными пейзажами лигурийского побережья, но и тем фактом, что в среднем, недвижимость на Лигурийском море потеряла в цене более 20% за период 2005-2014, с пиками до -30% для объектов, расположенных в районах, не предлагающих вид на море.

За Лигурией следуют регионы Венето и Фриули-Венеция-Джулия, а также Эмилия-Романья, в которой только в Чезенатико количество продаж возрасло, по сравнению с предыдущим годом, на 6,5%. Для Тосканы пик продаж наблюдается в популярном курорте Форте дей Марми, где спрос на недвижимость увеличился на 17%, а цены упали в среднем на 20%. На южном рынке жилья лидируют Кампания, Апулия и Калабрия, где продажи увеличились на 16,5%, а цены на недвижимость снизились на 22%.

На островной части Италии, на Сардинии и Сицилии, самыми востребованными провинциями стали Мессина, Стинтино, Порто Торрес и Палау.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее